Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
Pardus
2 окт 2011 в 04:42
A.BлAдиMиp, нe было и того послeвкусия котороe остaвляeт послe сeбя сигaрeтa. По мнe это глaвный сигнaл к тому что я нaкурился
*
Shai
2 окт 2011 в 07:07
Pardus, пипец ты бы еще одноразовую китайскую купил. в таких используется синтепоновый наполнитель жидкости. он сильно влияет на вкус. esig-irk.ru/i/pics/full/xl.jpg0 внутрь него заливается жидкость. незнаю я то уж еще тот курильщик и накуриваюсь нормально. да и другу давал попробовать говорит что тоже накуривается. может ты пробовал жидкость без никотиновую
*
A.BлAдиMиp
2 окт 2011 в 07:12
Куплю, расскажу ощущения. Вообще решил бросить курить. Жизнь то одна, да и кашель появился.
*
Shai
2 окт 2011 в 07:14
на картинке тот самый картомайзер. вот через него полный насыщенный вкус. только трескаются они часто.
*
8zidan9O93
2 окт 2011 в 12:25
у меня мама бросила курить с помощью препарата чампикс реально помогает
*
furla
2 окт 2011 в 13:09
я думаю как-то перемучаться и бросить без эс... Но как? :dum:
*
mara 55
2 окт 2011 в 15:39
я бросила курить с помощью беременности, прошел год. пока не курю.
*
LiONtiys
2 окт 2011 в 20:22
Я вобще не понимаю смысл покупать электронные сигареты? То же курение только в другом виде.
*
LiONtiys
2 окт 2011 в 20:43
furla, seclub.org/forum/goto/13944368/ - Аллен Карр или табекс. (Мне не один из них не подходит, но отзывы о них хорошие слышал) Или сила воли. Просто не куришь и все. P.S И почему перемучиться, не так же оно и мучительно, если не будешь себя так настраивать. :)
*
Shai
2 окт 2011 в 20:54
LiONtiys, там намного меньше никотина входит в рганизм чет в простой сигарете. а постепенно можно вообще перейти на жидкости с 0мг никотина.
*
LiONtiys
2 окт 2011 в 21:15
Shai, seclub.org/forum/goto/13946916/ - Ну если там меньше никотина то тебе придется курить эс больше. Ведь организм привык к определенной дозе никотина, если будет меньше нормы то будет хотеться курить. Обычные сигареты тоже есть с маленьким содержанием никотина. Я всегда курил сигареты LM, когда в магазине не было синих, я брал серые. Там меньше никотина дак я их выкуривал в два раза больше, потому что не накуривался, так же будет и с эс. А на постепенный переход на 0 никотина можно не надеется. Это тоже самое что уменьшать дозу никотина с обычными сигаретами. Это очень мучительно. Намного легче это делать резко.
2 окт 2011 в 21:23 / LiONtiys (5)
*
Shai
2 окт 2011 в 21:24
LiONtiys, я тоже кстати только лм легкие курил. серые это супер легкие в них получается смолы больше и они мне почему то горло сушили сильно я их не переваривал. незнаю я вот покурю эл сигарету минут 5 и через пол часа опять. бывает раньше бывает позже. тут зависит от физической привычки больше чем в потребности организма. если есть желание завязать то я завязываю. плюс экономия приличная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025