Pardus, пипец ты бы еще одноразовую китайскую купил. в таких используется синтепоновый наполнитель жидкости. он сильно влияет на вкус. esig-irk.ru/i/pics/full/xl.jpg0 внутрь него заливается жидкость. незнаю я то уж еще тот курильщик и накуриваюсь нормально. да и другу давал попробовать говорит что тоже накуривается. может ты пробовал жидкость без никотиновую
furla, seclub.org/forum/goto/13944368/ - Аллен Карр или табекс. (Мне не один из них не подходит, но отзывы о них хорошие слышал) Или сила воли. Просто не куришь и все. P.S И почему перемучиться, не так же оно и мучительно, если не будешь себя так настраивать.
Shai, seclub.org/forum/goto/13946916/ - Ну если там меньше никотина то тебе придется курить эс больше. Ведь организм привык к определенной дозе никотина, если будет меньше нормы то будет хотеться курить. Обычные сигареты тоже есть с маленьким содержанием никотина. Я всегда курил сигареты LM, когда в магазине не было синих, я брал серые. Там меньше никотина дак я их выкуривал в два раза больше, потому что не накуривался, так же будет и с эс. А на постепенный переход на 0 никотина можно не надеется. Это тоже самое что уменьшать дозу никотина с обычными сигаретами. Это очень мучительно. Намного легче это делать резко.
LiONtiys, я тоже кстати только лм легкие курил. серые это супер легкие в них получается смолы больше и они мне почему то горло сушили сильно я их не переваривал. незнаю я вот покурю эл сигарету минут 5 и через пол часа опять. бывает раньше бывает позже. тут зависит от физической привычки больше чем в потребности организма. если есть желание завязать то я завязываю. плюс экономия приличная
2 окт 2011 в 04:42