Мне кажется если человек решит бросить курить, то он это сделает без всяких приспособлений, раз и навсегда. А эти все ухищрения только для того чтоб продлить свой кайф. Берешь сгребаешь все сигареты и зажигалки в кучу и выкидываешь и всё.
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/13947011/ - не соглашусь, собственный опыт говорит, что можно привыкнуть и к меньшим дозам никотина. Я курил в разные времена разные сигареты, одно время переходил на R1, это очень легкие сигареты, когда впервые их попробовал, то казалось словно воздух через фильтр тяну. Но тем не менее я не стал их курить чаще чем лёгкий бонд на котором сидел раньше, к меньшей дозе никотина привык очень быстро. В обоих случаях в сутки уходила пачка. Но переход на меньшие дозы или лёгкие сигареты - это ни в коем случае не бросание! Это всё равно курение.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13948153/ - Перейти на меньшие дозы никотина конечно можно, но это мучительно. Можно даже бросить курить уменьшая дозу никотина, но это намного сложнее чем бросить резко. А если на резкое бросание не хватает силы воли, то и на постепенное бросание тем более не хватит П.С У меня не получалось уменьшать дозу никотина, только получилось остановится на 1 пачке сигарет, а если бы курил сколько хочется то курил бы пачке две в день.
A.BлAдиMиp, я тоже сразу же привык) а что за модель купил если не секрет? один косяк, когда жидкости перельешь в картриджи потом при затяжке в рот эта жижа попадает... я вчера перелил как глотнул жижи,пол вечера живот крутило
3 окт 2011 в 04:41