Shai, seclub.org/forum/goto/13942828/ - какая разница? Принцип действия у тех и у других один и тот же, картриджи(жидкости) можно подобрать и не китайские. На счет безникотиновых жидкостей, курил именно содержащую никотин, при чем с большим его содержанием
Pardus, я 4 вида картриджей попробовал,стандартным в котором внутри вата(синтепон) вообще не тот вкус,а вот то что на картинке ниже это самое нормальное. у меня жидкости 18мг никотина накуриваюсь с 10 затяжек. друзьям дал попробовать,теперь придется еще 4 сигареты заказывать им
мдо... неожидал я что с такими трудностями столкнусь,картридджи помирают каждый день,вкус не тот становится,дриппом курить тоже через пару дней вкус теряется,остается только новый клиромайзер брать,невыгодное дело это ребята но скажу я вам,седня девушка моя приходила курила сигареты и я теперь не переношу запах сигарет,,просто противно,и курить не тянет. да и вообще раньше как проснусь сразу за сигарету,а теперь пох, это реальный способ завязать курить,хоть и хлопот много
6 окт 2011 в 05:52