Nikitozzz, у меня воспаление лёгких было, ну и врач сказал типа курить надо бросать. как то само собой завязал. особо не тянуло, вообще забыл что курил. а снова начал, по глупости. ситуация была в личной жизни сложная, решил что это меня как то отвлекёт...
Nikitozzz, "кайф" только когда начинаешь, типа голова кружится. ну и когда пьёшь, быстрее "в аут уносит". а так лёгкие только сажать этой хренью. в общем надо бросать, я после НГ, буду стараться - да поможет мне вся сила воли, что у меня есть.
Nikitozzz, шоб отказаться от никотина нужно осознать што он тебе нах не нужен,если думаешь што для тебя ето слишком сложно то лутше кури дальше,иначе будет вечная борьба с жаждой никотина а ето ни к чему хорошему не приведёт:-)я не курю ужо больше года а пользы особой от етово не ущущаю,разве што деньги на сигареты не тратятся
Из минусов-часто скачет давление,кровоточат дёсны,иногда наступает какоето приобморочное состояние с шумом в ушах,особенно ето напрягает когда за рулём едешь-не понятно што может произойти в следующую секунду. Когда курил такой хрени никогда не было,не знаю,мож ето проста совпадение
Xpыч, это организм типа ломки испытывает. Пройдёт. Кстати, сигналы эти могут быть и ложными, так может проявлять себя зависимость. Не ведись, все будет хорошо!
Ровно полгода без сигарет О_о Даже по времени ровно, примерно в это же время курил свою последнюю (или крайнюю, хз, зарекаться не буду) сигарету 1 июля. Сейчас даже не верится, что столько времени прошло...
24 дек 2011 в 20:49