Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
Nikitozzz
22 янв 2012 в 20:54
shiran, хотел, конечно, даже сильно,. Книга-не панацея
*
ЧЕБУРЕК
23 янв 2012 в 08:42
Тоже пробовал прочесть книгу Алена Кара , но она такая нудная , что еще больше закурить захотелось . Видимо она только внушаемым людям помогает .
*
orange shadow
23 янв 2012 в 08:47
DrUGTboy, она наверное не внушаемым,а здравомыслящим помогает.
*
ЧЕБУРЕК
23 янв 2012 в 09:18
Немного позитива для затурканых и запуганых курильщиков : " если Вы бросите курение сигарет, через 8 часов нормализуется содержание кислорода в крови. И если Вы бросите курение, то через 2 суток усилиться способность ощущать вкус и запах. И если Вы бросите курение, через неделю улучшиться цвет кожи, исчезнет неприятный запах от кожи, волос и при дыхании. И если Вы бросите курение, тогда через месяц станет легче дышать, покинет головная боль, перестанет беспокоить кашель. И если Вы бросите курение, через полгода значительно улучшаться Ваши спортивные показатели."
23 янв 2012 в 09:20 / ЧЕБУРЕК (2)
*
doraemon cat
23 янв 2012 в 09:20
Xpыч, seclub.org/forum/goto/14414894/ - я кофе пью без сахара. снижает и тягу, и аппетит.
*
Nikitozzz
9 апр 2012 в 18:41
Хз как, главное- бросить, легко точно не будет казаться, пока не бросишь
*
Nightmare
9 апр 2012 в 18:43
Что б бросить - надо рот занять. Семечки, чипсы и т.п вам помогут
*
Nikitozzz
9 апр 2012 в 18:46
Nightmare, как вариант, я вообще вчистую, без любых заменителей, бросал, правда набухался пару раз "от души" с горя)
*
Kosh
9 апр 2012 в 18:48
я бросил, но когда выпью - курю. .фейспалм.
правда пью только 3 раза в год, так что норм. .гг.
*
Фдуч
9 апр 2012 в 18:54
shiran: Читайте книгу Аллена Карра ,, Легкий способ бросить курить,, мне книга помогла реально.… Подробнее
аналогично. .пожали.
*
Septim
9 апр 2012 в 21:21
Фдуч: аналогично. .пожали.… Подробнее
Истина! И она не в том, что книга волшебная панацея, а в том, что она долгое время объясняет вам вашу глупость и слепоту. Сидишь, читаешь и киваешь: вот же я кретин. .гы. Прочитал после того, как перестал курить. Покивал. Не помешало, а помогло более ясно объяснить знакомым причину отказа. Некоторые уже несколько лет не курят. Другу легче поверить, чем книге незнакомого человека, но сказано там все честно и правильно!
*
BEERPOWER
9 апр 2012 в 21:25
Батя и читал эту книгу и слушал даже но курить небросил :-( непомогает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025