Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
Septim
9 апр 2012 в 21:28
BEERPOWER: Батя и читал эту книгу и слушал даже но курить небросил :-( непомогает.… Подробнее
Я ж и говорю, что книга не волшебная. Если он не собирался перестать курить и садился читать с саркастической улыбкой - неудивительно. Все равно, что связать и бросить в угол хирурга и плясать вокруг него со словами: "на-ка, вырежи."
*
Shai
31 мая 2012 в 03:50
курил с сентября электронные сигареты. но тут жидкость кончилась а заказывать-две недели доставку ждать оченьна не хотелось, так что уже две недели я опять курю сигареты((( скорей бы правительтство курить запретило что ли
*
Samba
31 мая 2012 в 11:35
А я бросила месяц назад, без всяких книг и прочих вспомогательных средств. Просто внушила себе что мне этот Никатин не нужен, что от него ничего хорошего. Представила как улучшится здоровье... И правда теперь никакой отдышКи, никакой головной и сердечной боли. Как заново народилась. И плюс денежная экономия :) Бросила резко, и как то легко получилось, даже тяги сильной не было. Главное первый день перетерпеть. И нужно постоянно говорить себе что эта гадость вам не нужна. Что есть вещи и получше.
*
Laziofan
31 мая 2012 в 12:38
Samba, тем,кто прочитал книгу,не нужно ничего себе напоминать. О курении забываешь почти сразу же. Понимаешь всю природу наркотической зависимости,что она из себя представляет. Проблему решаешь на корню. А у тебя обычное внушение и никаких гарантий
31 мая 2012 в 12:41 / Laziofan (1)
*
No comment
31 мая 2012 в 12:50
многие вот пишут про заметное улучшение самочувствия почти сразу же, а я вот ничего не ощущаю, хоть и почти три месяца не курю)) хотя и до того отдышками, кашлем, головными болями не мучился
*
Laziofan
31 мая 2012 в 13:47
No comment, потому и не ощущаешь
*
Samba
31 мая 2012 в 13:58
Laziofan, Значит книга даёт гарантию , а самовнушение нет? Я так не думаю. Как раз сила мысли это и есть сила. Хотя каждому своё... А вообще - надо иметь твердое желание и всё.
*
Laziofan
31 мая 2012 в 15:27
Samba, если не понимать всю природу зависимости,велики шансы,что в какой нибудь ситуации сорвёшься,как алкоголик срывается,когда у него случается беда. Он думает это поможет. Лишь избавившись от всех иллюзий и промывания мозгов,можно уверенно говорить,что больше не прикоснёшься к наркотикам. Как раз в книге это всё описывается,объясняется и доказывается. И нужны ли эти мучения,внушать себе что то всю жизнь? Бороться с соблазном. Левое полушарие мозга говорит хочу,правое нельзя,убьёт. И так всю жизнь. Лучше тогда уж курить. Это мука
*
Laziofan
31 мая 2012 в 15:31
Это не привычка,а наркотическая зависимость. Это в корне меняет дело. От привычки легко избавиться,а это чем не заменяй,не поможет
*
ToNbI4
1 июн 2012 в 16:03
No comment: многие вот пишут про заметное улучшение самочувствия почти сразу же, а я вот ничего не ощущаю, хоть и почти три месяца не … Подробнее
Вот и я честно говоря никаких изменений не заметил, когда бросил, а не курю уже 11 месяцев. Кстати, вчера был всемирный день отказа от курения
*
PRES
7 июн 2012 в 15:45
Курение — один из наиболее существенных факторов риска появления инфаркта. Оно вызывает сужение коронарных сосудов сердца и снижает снабжение сердечной мышцы кровью, вызывает риск атеросклероза сосудов, ускоряет свертываемость крови (образование тромбов).
Ожирение и другие нарушения обмена жиров. Эти факторы провоцируют ускоренное развитие атеросклероза, гипертонии, диабета. Атеросклероз является в свою очередь причиной инфаркта. Инфаркт миокарда — это острая форма ишемической болезни сердца. Основная причина — нарушение кровотокапо сосуду, питающемусердечную мышцу. Это может произойти из-за тромбоза атеросклеротически поражённой артерии или эмболии (закупорки) одной из ветвей коронарных артерий, при её разрыве или при резком спазме. Если кровоснабжение нарушается на 15-20 минут и более,«голодающий» участок сердца умирает. Этот участок гибели — некроза — сердечных клеток и называют инфарктом миокарда.
7 июн 2012 в 15:53 / PRES (1)
*
офтольмолог
7 июн 2012 в 17:34
А как мне вновь не закурить ели держусь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025