BuHammer, ЗАХОТЕТЬ надо! Действительно захотеть:) иначе никакие пластыри, гипнозы и прочее не помогут!
/
Когда на работе нечем заняться, я сюда иду:) точнее иногда выхожу отсюда поработать
Хаммер,таблетки и прочая ерунда тебе не помогут-у тебя психологическая зависимость,ты дома куришь? Если да,то старайся сначала не курить дома,на работе действительно сложнее,отвыкать надо постепенно,ещё сложно на улице,когда чего ждёшь не закурить,я бросал именно постепенно,попробуй тоже.
Caн4иc,во, такая же тема.На улице.Транспорт жду-курю.Ну щас стал всё равно меньше курить.1.5раньше и 0.5 щас в день.Глядишь и до 0 дойду.А дома практически не курю.Подруга теперь дыма не переносит
BuHammer, должна быть четкая мотивация. вот ты куришь просто так и бросать собираешься так же? определись, прежде всего, ДЛЯ ЧЕГО ты это делаешь! а чтобы "не сорваться"- морально поощряй себя ежедневно, повышай самооценку. а всё что извне- не действенно, или носит непродолжительный характер, имхо.
Хаммер,вот это правильно,ещё одна фигня в том,что лично я когда сильно нервничаю или переживаю-смалю одну за одной,типа успакаеваюсь, я смог себя отучить курить на улице,а вот с нервами борюсь как могу.
Кстати тоже окончательно бросить не могу блин
Иной раз в день одну сигарету выкуриваю, особенно щас...на улице холодина гг морозица неохота!
Зато вчера напилася и выкурила полпачки
Пpokaзницa,ага по пьяни всем кто бросал башню сносит по сигаретам(ну или почти всем).А вот интересна-почему по пьяни курить охота даже тем кто не курит?
7 янв 2006 в 15:17