Курил я но сигареты бросил гг перешел на кальян. Тоже конечно по своему вредно, но слегка успокаивает, плюс яблочный запах приятнее чем от сигарет и раз в день не страшно к тому же кальян невозможно таскать с собой а только на балконе дома
Дамы и господа по секрету расскажу вам способ как избавится от привычки табакокурения,у самого стаж 7 лет изо дня в день курил,пробывал бросать,жрать семечки(потом зубы лечил)и бросил 3 года не курю.:-) а способ очень простой,не бросайте курить,это трата времени просто не курите и все,испытайте силу воли,таким способом я теперь пытаюсь избавится от привычки пить спиртные напитки,результат уже есть,вот 5 месяцев ничего не употреблял,и чувствую себя отлично
может тут говорилось о табексе но читать всё много и долго.табекс таблетки,на основе травы какой-то:-)в общем штука не вредная.содержит вещество похоже на никотин и насыщает им рецепторы.так что сначала сокращается привычная доза сигарет и далее сводится на нет.много знакомых кто так бросил курить.кто уж потерял надежду бросить-попробуйте может поможет
Препаратов чтобы бросить курить никогда не применял! Девчонки не курите,вам рожать,курящая рожает тяжелее чем не курящая,курящая женщина холодна в постеле,изо рта плохо пахнет,мужики не курите!влияет на ноги,половой член, внутренни органы,кто считает что я не прав стучите обсудим 213672198
d!mboy, и сколько колес за раз тогда принимал?:-)у меня девушка курила и довольно часто/работа,стрессы/и на табексе быстро бросила.отвращение к никотину появилось.может ты купил made in china tabex?:-)страна изготовитель какая если помнишь?
Alex", это ерунда,ты себя не программируй как и когда бросить,ты не кури,тебя какой стаж?я когда перестал курить мне по ночам снилось что курю,в голове мысли зачем?я же неделю не курил,даже сам себя оправдывал,один раз не страшно типа этого,а с утра просыпался и вздыхал с облегчение!это всего плохой сон!
YAMAKOV, да я то не курильщик.кальян иногда и то это не вызывает зависимости.курить и не собираюсь;-)здоровье дороже.отец мой лет в 40бросил,резко одним днем:)вот это верное дело-да и легче говорит стало
29 сен 2007 в 18:35