Alex", у меня отец тоже в 40 бросил,одним днем.:-) а на счет КАЛЬЯНА это ты зря,там никотина в несколько раз больше получаешь,это тоже зависимость,это тоже самое что говорить курить дурман траву ,это не употреблять наркотиков.
хмм...вот люди,почему вы курите????друзей курящих спрашивала,они грят что расслабляются,лучше(!) ся чуствуют,когды курнут...не понимаю...мну,смешно сказать,неделю курит,и вроде особой раслабухи не чуствуется...а началось всё банально:проблемы с родичами,в школе,с друзьями,везде короче,я значить в стрессовом состоянии в один прекрасный день пошла прогуливать уроки и с горя(мля) купила джин тоник и пачку сигарет,спряталась от людей=>>
=>> выдула бутылку этого тоника и зараз(!) скурила всю пачку.ощущения непередаваемые....мдя уж...поклялась больше подобных вывертов не делать,а на следующий день взяла ещё пачку сигарет,чисто на автомате...=>>
и вот...вроде и не тянет особо,а всё равно достаю сигарету...посмотреть так на себя со стороны,дак аж противно становится...бросать нада,пока не втянулась.,..ужос....
Я бросила курить 1.5 года назад т.к. Серьезно заболела.Думаю если бы не тот случай то хрен бы бросила.Попробуй заменить сигарету на кофейную жвачку.Ведь кофе тоже наркотик,только слабый.
2 окт 2007 в 09:16