Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
R.D.
2 окт 2007 в 09:16
из всех вариантов самый разумный,просто взять и броьсить .я именно так бросил. Стаж 5-6лет точно не помню.Зато бухать научился(не понос так срачка).
*
YAMAKOV
2 окт 2007 в 09:27
Alex", у меня отец тоже в 40 бросил,одним днем.:-) а на счет КАЛЬЯНА это ты зря,там никотина в несколько раз больше получаешь,это тоже зависимость,это тоже самое что говорить курить дурман траву ,это не употреблять наркотиков.
*
User Alpha
2 окт 2007 в 13:27
хмм...вот люди,почему вы курите????друзей курящих спрашивала,они грят что расслабляются,лучше(!) ся чуствуют,когды курнут...не понимаю...мну,смешно сказать,неделю курит,и вроде особой раслабухи не чуствуется...а началось всё банально:проблемы с родичами,в школе,с друзьями,везде короче,я значить в стрессовом состоянии в один прекрасный день пошла прогуливать уроки и с горя(мля) купила джин тоник и пачку сигарет,спряталась от людей=>>
*
User Alpha
2 окт 2007 в 13:31
=>> выдула бутылку этого тоника и зараз(!) скурила всю пачку.ощущения непередаваемые....мдя уж...поклялась больше подобных вывертов не делать,а на следующий день взяла ещё пачку сигарет,чисто на автомате...=>>
*
VeDyN
2 окт 2007 в 13:32
меня почему то сильно тянет курить когда я выпиваю,когда не пью,могу вообше не курить...
*
User Alpha
2 окт 2007 в 13:35
и вот...вроде и не тянет особо,а всё равно достаю сигарету...посмотреть так на себя со стороны,дак аж противно становится...бросать нада,пока не втянулась.,..ужос....
*
VeDyN
2 окт 2007 в 13:35
User Alpha, нифига се.glaza. зараз пачку,в одно лицо!!!
*
Frenki
2 окт 2007 в 13:39
Я бросила курить 1.5 года назад т.к. Серьезно заболела.Думаю если бы не тот случай то хрен бы бросила.Попробуй заменить сигарету на кофейную жвачку.Ведь кофе тоже наркотик,только слабый.
*
User Alpha
2 окт 2007 в 13:40
VeDyN, а я ещё до этого не пила не курила/офф:превед земляк =))
*
VeDyN
2 окт 2007 в 13:46
User Alpha, и как самочувствие было после того как пачку скурила?(мож это было невзатяг?) /привет землячка!
*
User Alpha
2 окт 2007 в 13:48
самочуствие?плыло всё перед глазами соображала плохо....а ещё в ушах тепло было,как не страно :)
*
User Alpha
2 окт 2007 в 13:51
и люди от меня шарахались,наверно видон ещё тот был :lol:
2 окт 2007 в 13:52 / User Alpha (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025