Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
No comment
29 окт 2007 в 09:23
Да книга помогет-проверено!! Только перед чтением нужно всё-таки сказать самому себе-нет! А то если читать её с сигареткой,как некоторые делают...то уж извините...
*
BoySKaUT
29 окт 2007 в 15:06
No comment, автор сам призывает не прекращать курить пока не закончишь читать книгу:)
*
No comment
29 окт 2007 в 16:27
BoySKAut,Да не на мне проверено:-),друг у меня бросил благодаря книге...У меня книга лежит дома,но я её не читал,пока не хочу бросать...
*
BoySKaUT
30 окт 2007 в 13:00
Бросить курить легко, как два пальца об асфальт:) главное ответить на вопрос "Зачем мне это нужно":]
*
YAMAKOV
6 ноя 2007 в 03:34
Господа если вы задаетесь вопросом как бросить курить,зачем оно мне нужно? То я вам рекомендую найти такое понятие ОБЛИТЕРИРУЩИЙ ЭНДАРТЕРИТ/кажется так /и вопросы будут исчерпаны.
*
YAMAKOV
6 ноя 2007 в 03:41
Мда ну и советы тут смешно,не надо себя травить,не надо бросать курить,просто не курите и все!
*
Lyasa
19 ноя 2007 в 13:21
Я вот ТУ САМУЮ КНИЖЕЧКУ ПОЧИТАЛА! :chit: Вот это сила! Главное, что щас даже на сигаретные витрины не могу смотреть :fuu: Даже ни капли не привлекают эти разноцветные коробочки! А когда домой приеду,попробую сюда пару картинок выложить :hudozhnik:
*
*
Lyasa
19 ноя 2007 в 23:31
после просмотра поного списка картинок желание курить напрочь отпадет ваааааще..... :fuu:
*
lasko
19 ноя 2007 в 23:40
надо сделать,как в Америке.Вообще запретить курение в общественных местах,на работе вплоть до увольнения.На улице-штраф.Создать специальные загончики типа биотуалетов.И казна пополнится,и за здоровьем следить начнут.Ибо замечено.То,что сказывается на кошельке,легче искореняемо.Многие мои знакомые начали курить,как сами говорят,чисто по дури и ради понтов.А бросить большинство так и не может.Плохо хочет.Недостаточно стимула
*
DFK
19 ноя 2007 в 23:42
Слышал о таком способе: Есть геркулесовую кашу, вроде подавляет желание курить. :-)
*
Lyasa
19 ноя 2007 в 23:44
lasko, честно, я думала, что тоже уже не брошу... но ... видимо, осознание иссякающего здоровья перебороло никатиновую зависимость!!! а ты видела эти картинки, которые я сюда поместила? там 4 фотографии пачек сигарет!!! не помню точно в какой стране это дело происходит! но там реально вместо маленькой надписи, типа минздрав предупреждает - продемонстрированы явные последствия табакокурения!!! :piosmok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025