Lyasa, маленькая надпись-это у нас читала,что в некоторых странах предупреждение должно занимать не менее 25% упаковки.Если б тебя штрафовали за курение,бросила б намного раньше эт как с нашими водителями.Ужесточают правила-все начинают их исполнять
Lyasa, Кто спорит... А вобще один раз бросил. На полгода . Как на машине начал ездить и в пробках стоять, так и понеслось. А потом я ещё хорошие Сигары люблю. Так что, пока тихо курим.
DFK, я тоже бяку, вроде как не курила предпочитала если хороших нет, то лучше ваще не курить и тоже бросала, и по три месяца и по пол года не курила... но все равно какая-то букашка сидела и сверлила, что хочется сигареты, хотя и без них спокойно могла обходится днями!!! но в этот раз что-то реально глобал перевернулось - совсем не думаю о том, что вот бы щас покурить, стоя в ожидании автобуса, или по дороге от метро до работы или универа... просто не хочется и все
Повторюсь уже который раз,читайте,слушайте,смотрите Аллена Карра! Если вы действительно хотите бросить курить-будете поражены эффектом! Кому интересно,могу кинуть ссылку на он-лайн чтение.Да и скачать ее можно где угодно.Сайтов посвященых ему сотни! Просто вбейте в поиск имя автора или название "Лёгкий способ бросить курить". Согласна,книга нудновата,но эффект поразителен!
Весело обсуждаем "..загончики, типа биотуалетов.." Может, сразу концлагеря и резервации, как апофеоз - смертную казнь, типа, "и так экология плохая, исчё и вы курите.."
Lyasa, умничка,что бросила,будущему квалифицированному стоматологу ни к чему Я тоже бросил,2год пошел бросить легко,если действительно этого хочешь,даже книжки умные по этому поводу можно не читать ))
Ребят,те кто хотят бросить курить,(сама я не курю!!!)обязательно прочтите книгу -легкий способ бросить курить- А.Карра. Результат на лицо! (Со мной в кабинете на работе сидят двое молодых людей,так вот они прочли и итог замечательный-не курят уже месяцев 5-6- совсем),и еще они говорят,что нужно следовать всему что он говорит в этой книге!
19 ноя 2007 в 23:45