Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
Пpoмиckyитeт
27 ноя 2007 в 10:09
"ТАБЕКС"- блокирует никотиновые рецепторы и не хочется курить. Цикл пару недель, но привычку купирует напрочь!!! Ну и желание никотиномана!!!!
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 14:40
Пpoмиckyитeт, друг ел эти таблетки и курил ))) по.. ээ... :fuu: немного и опять курит... в итоге бросил... :gy: ... таблетки
*
Пpoмиckyитeт
27 ноя 2007 в 21:20
Lyasa, тапа сила есть и воля есть, а вот силы воли нет. Живя в сити курить- приближать final letale. Ну в зависимости от пачка/год.
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 22:13
Пpoмиckyитeт, ага и что самое страшное это final letale от сancer pulmonum в большинстве случаев... :mog:
*
ssslava
28 ноя 2007 в 16:56
Люди, Пpoмиckyитeт прав на счёт таблеток,на собственном опыте знаю,с ними на много легче :super: но желание иметь всё равно надо :ok:
*
Pronllex
29 ноя 2007 в 13:24
Вот книга с которой вы сможете бросить курить dolphin.xoon.mobi/obmennik/down.php?action=ob&d=jar&f=Sposob_kak_brosit_kurit.jar у меня друзья ее прочитали и не курят уже 3 месяца, а я ее не читал, боюсь! а вдруг брошу :)
*
Lyasa
29 ноя 2007 в 14:06
Pronlex@, а не надо бояться! Самому потом лучше же будет! Поверь,я тоже боялась, что вдруг брошу,казалось ,что лишу себя чего-то, хотя могла днями без сигарет сидеть! :nark: А теперь и не понимаю, чего же так боялась? Не дымлю и не дымлю... И ваще, щас уже предпочитаю конфетку съесть в ожидании транспорта на остановке)))
*
Pronllex
29 ноя 2007 в 16:31
Lyasa, я пока к этому не готов. Но понимаю что это осознание скоро наступит потому и закачал себе эту книгу. По моей работе это мне необходимо, все нервы... :(
*
Lyasa
30 ноя 2007 в 01:09
Pronlex@, да хрень это все! НЕРВЫ, НЕРВЫ! Сигарета реально не успокаивает! Со временем поймешь это
*
Alex®
1 дек 2007 в 04:02
Пpoмиckyитeт, правильно.а те кто говорят что табекс не поможет просто подсознательно не хотят расставаться с курением.несколько знакомых уже бросили курить именно после того как им посоветовал.а тот кто курит и ест таблетки эти-не хочет бросить скорее понт какой-то показать.пусть дозу увеличит табекса тогда и месяц так покурит;-)
*
Пpoмиckyитeт
1 дек 2007 в 08:54
Alex", ну ты же сам понимаешь, что "Табекс" при передозировке вызовет сухость слизистых, тахикардию, одышку, вплоть до рвоты центрального генеза.
*
Пpoмиckyитeт
1 дек 2007 в 08:57
Lyasa, какой опыт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025