Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Alex", ну ты же сам понимаешь, что "Табекс" при передозировке вызовет сухость слизистых, тахикардию, одышку, вплоть до рвоты центрального генеза.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Пpoмиckyитeт
27 ноя 2007 в 10:09
"ТАБЕКС"- блокирует никотиновые рецепторы и не хочется курить. Цикл пару недель, но привычку купирует напрочь!!! Ну и желание никотиномана!!!!
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 14:40
Пpoмиckyитeт, друг ел эти таблетки и курил ))) по.. ээ... :fuu: немного и опять курит... в итоге бросил... :gy: ... таблетки
*
Пpoмиckyитeт
27 ноя 2007 в 21:20
Lyasa, тапа сила есть и воля есть, а вот силы воли нет. Живя в сити курить- приближать final letale. Ну в зависимости от пачка/год.
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 22:13
Пpoмиckyитeт, ага и что самое страшное это final letale от сancer pulmonum в большинстве случаев... :mog:
*
ssslava
28 ноя 2007 в 16:56
Люди, Пpoмиckyитeт прав на счёт таблеток,на собственном опыте знаю,с ними на много легче :super: но желание иметь всё равно надо :ok:
*
Pronllex
29 ноя 2007 в 13:24
Вот книга с которой вы сможете бросить курить dolphin.xoon.mobi/obmennik/down.php?action=ob&d=jar&f=Sposob_kak_brosit_kurit.jar у меня друзья ее прочитали и не курят уже 3 месяца, а я ее не читал, боюсь! а вдруг брошу :)
*
Lyasa
29 ноя 2007 в 14:06
Pronlex@, а не надо бояться! Самому потом лучше же будет! Поверь,я тоже боялась, что вдруг брошу,казалось ,что лишу себя чего-то, хотя могла днями без сигарет сидеть! :nark: А теперь и не понимаю, чего же так боялась? Не дымлю и не дымлю... И ваще, щас уже предпочитаю конфетку съесть в ожидании транспорта на остановке)))
*
Pronllex
29 ноя 2007 в 16:31
Lyasa, я пока к этому не готов. Но понимаю что это осознание скоро наступит потому и закачал себе эту книгу. По моей работе это мне необходимо, все нервы... :(
*
Lyasa
30 ноя 2007 в 01:09
Pronlex@, да хрень это все! НЕРВЫ, НЕРВЫ! Сигарета реально не успокаивает! Со временем поймешь это
*
Alex®
1 дек 2007 в 04:02
Пpoмиckyитeт, правильно.а те кто говорят что табекс не поможет просто подсознательно не хотят расставаться с курением.несколько знакомых уже бросили курить именно после того как им посоветовал.а тот кто курит и ест таблетки эти-не хочет бросить скорее понт какой-то показать.пусть дозу увеличит табекса тогда и месяц так покурит;-)
*
Пpoмиckyитeт
1 дек 2007 в 08:54
Alex", ну ты же сам понимаешь, что "Табекс" при передозировке вызовет сухость слизистых, тахикардию, одышку, вплоть до рвоты центрального генеза.
*
Пpoмиckyитeт
1 дек 2007 в 08:57
Lyasa, какой опыт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025