Бросила курить после нескольких попыток. В последний раз при помощи таблеток. Без них никак, ведь курила без малого лет 10. Главное в этом вопросе не как бросить, а как не начинать снова. Но вам станет легче, когда узнаете: от курения ничего так не лечит как время, с каждым годом все меньше и меньше вы будете вспоминать о сигарете.
Прочитал не все но видимо большинство и вправду по просту не хочет бросать, я в том числе, или боятся, и там я тоже. Скачал книгу "Легкий способ" поможет или нет обязательно напишу!!!
Sokol8O, способов много, да разве в них дело? Бросить курить после первой попытки нереально. Здесь нужно кроме силы воли еще иметь веру. Веру в самого себя. А нежелание бросать курить никого не оправдывает.
сегодня очень сильно поругалась с одним человеком... стою на остановке, снег валит, погода - мразь какая-то... автобус закрыл передо мной двери - не успела... еще раз с этим человеком поругалась уже по телефону... пошла вокруг метро ходить, зашла в магазин, хотела сигарет купить... смотрю на витрину и чуть не ... промелькнула мысль:"А ЗАЧЕМ?????????" вышла из магазина, приехал автобус, попала наконец-таки домой отогрелась ... :strela:
теперь сидю и радуюсь тому, что все-таки НЕ ПОКУРИЛА тогда щас возле компа сижу и ем соломку ПЕКАРЬ соленую и чай пью Думаю, у многих бросивших тоже такие моменты бывают в жизни!!! просто радуешься тому, что не куришь!!!
1 дек 2007 в 08:59