Случайно нашла сигарету в комнате дочки. После долгих расспросов она мне призналась что курить пробовала, но не понравилось. Я в её годы об этом даже не помышляла, курить начала в 20. Поделитесь горьким опытом, кто во сколько лет начал курить.
Kиeвлянka:, почему это горьким? Это не героин или что то подобное,чтобы так переживать.Начал в 13 лет,но курил мало,баловался поначалу.Все так говорят,что не понравилось,а потом всё равно курят.И сделать почти ничего нельзя.Даже запереть дома,пойдёт в школу и всё равно Сейчас курят поголовно и начинают рано(в 12-13,а то и раньше) Очень многие начинают курить в школе или в компании
Один дед в 65 лет попал в онкологию. Ему должны были отрезать нижнюю часть правого и левого лёгких 2 см толщиной. Хотя он уже 30 лет, как бросил курить. Вот и думайте надо вам это.
Прочитал книгу и бросил курить . Мой стаж 17 лет . Пока читал сам до последнего не верил что брошу , но тем не менее . Поздравляйте . Это мое самое большое достижение за 27 лет. Не смейтесь . Кто знает тот поймет . А тебе Лизал скажу - что ты ещё молод и твое время еще не пришло.
1 фев 2008 в 22:49