А одну тетеньку вообще знакомые хотели отучить курить: пригласили её в морг и дали понюхать легкие курильщика. Не знаю как она согласилась туда пойти, но курит она до сих пор.
мan, не знаю, но желание бросить курить было так велико. А кстати ребята, а зачем вы вообще курите? Поверьте мне, у меня муж курит, его привычка очень мне мешает. Подумайте о тех кто рядом с вами, им это приятно?
Laziale, а то что это неприятно для окружающих, ты знаешь? Почему мы осуждаем насильника за его действия, ему ж тоже приятно и расслабляется он , я думаю?
Пятo4ka, причём тут окружающие.Хочу курю.То,что неприятно это их проблемы.Пусть избегают общества курильщиков.Не запрещено законом,значит это не мои проблемы
Вот как раз закон такой есть. Только соблюдают его не все. Это ж надо, нас некурящих ещё и государство защищает! Потому что если бы курильщики соблюдали культуру курения, всем было бы хорошо. А то какое-нибудь быдло бросает бычки где попало или курит рядом с тобой. Неужели это не вызывает отвращения у самих курильщиков?
10 фев 2008 в 19:43