Пятo4ka, пусть сдерают.Мне как-то 8-) Когда в школе учился,поймали меня курящего на территории школы и штрафанули.Родители заплатили и А сейчас мне 8-) Денег не жалко
Laziale19OO, не знаю, но ты меня заинтересовал, выйду из форума, займусь поиском. Но я думаю, не мало. Так что лучше не курить в общест. местах, и вообще лучше бросить, я не курила, не знаю как это, но неужели у тебя ни разу не было попыток? Думаю ты бы не ходил в эту тему, она ж для тех кто хочет бросить.
Laziofan, так тема ж называется "как бросить..." а не " как не бросать". Ну не хочешь- не бросай. Ток задумайся крепко: у тех, кто пытался бросить, шансов больше , и с каждой попыткой шансы бросить эту дрянь навсегда только увеличиваются!
Сама я не курю, а вот муж курил лет 20. Сейчас бросил, а чтобы легче было бросать (одного желания иногда бывает мало) пил Табекс. Сейчас не курит совсем. Говорит противно стало. Может кто попробует. Только посмотрите противопоказания, мало ли что...
Haт396, мой тоже пил, да, сначала стало противно, а через 2 месяца начал курить снова. Это психология, даже если противно, про сигарету ж всё равно думал! И не выдержал, закурил, и опять пошло-поехало. Я думаю, одних таблеток недостаточно, тут наверно важно годика три себя держать в руках.
11 фев 2008 в 13:42