Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
YAMAKOV
22 фев 2008 в 10:53
Не травите себя таблетками от курения,не заменяйте одну привычку на другую,не надо заменять куриво семечками испортите зубы,бросать курить не надо,просто не курите и все,и делайте из этого проблему,иначе всю жизнь будите курить!не откладывайте на завтра,с сегодя просто не курите и все,сам бросал много раз и снова закуривал,но потом осознал это и просто перестал курить.
22 фев 2008 в 10:57 / YAMAKOV (1)
*
YAMAKOV
22 фев 2008 в 11:00
Но чтобы узнать весь вред куриво найдите что такое облитирующий эндатернит ,желание сразу пропадет.
*
YAMAKOV
22 фев 2008 в 11:05
Да и девушкам не надо курить,вам рожать,а то ребенок у курящей матери внутри в пепельнице будет расти,да и рожают все у них там рвется,из-за того что сосуды узкие и кровоток плохой,у мужчин это обстоятельство на эрекцию влияет
*
Kayfuwa
22 фев 2008 в 11:06
A prosto poprobuyte vipit vodu derja dim vo rtu.qadost.
*
Пятo4ka
22 фев 2008 в 11:58
YAMAKOV, всё верно, только это никого не останавливает, никого! В мире мало людей, которые готовы с этим бороться, они получают от этого удовольствие, а кто-то вообще материальную выводу. Люди, запомните: начиная курить, вы вступаете в сделку со своим здоровьем, сначала отравляете себя никотином за свои деньги, а потом лечитесь от последствий этого яда, причем тоже не бесплатно.
*
YAMAKOV
22 фев 2008 в 16:05
Пятo4ka, не надо ни с чем бороться,не надо делать проблему,проблем то нет,не кури и все.
*
Aлekcaндp !!
22 фев 2008 в 16:21
я сейчас не курю, бросил второй раз , но второй раз курить начал от нечего делать,но и бросить мне было легче чем в первый раз так как я понял что разум должен побеждать тело, а не на оборот. Вообщем не надо идти на поводу у похотливово тела
*
Пятo4ka
22 фев 2008 в 17:12
YAMAKOV, да не курю я, и не курила вообще, муж курит как сапожник, причем дома на кухне, и мне это очень мешает.
*
YAMAKOV
23 фев 2008 в 06:24
Пятo4ka, ребенок смотрит на отца и делает вывод,раз отец сосет значит это нормально,вот и делай вывод!у кого-то гирю с утра поднимает,а у кого-то стакан,а третий с утра дрянь сосет всякую.
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 08:15
YAMAKOV, вот это я и пытаюсь ребенку внушить еще с детства. У меня дочка, только она еще маленькая.
*
Laziale
23 фев 2008 в 08:41
Пятo4ka, будет курить
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 09:49
Laziale, пока не курит, 6 лет тока! С таким папой как ты, думаю, точно закурит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025