Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
ToNbI4
5 июл 2009 в 21:56
Не могу заставить себя снова прочитать эту книгу. Возникает тот самый страх, что придется отказаться от сигарет, но с другой стороны хочу бросить :stena: Осенью с ее помощью бросил, примерно на 1.5 месяца. Все было отлично, курить совсем не было желания, реально стал лучше себя чувствовать, исчезла одышка. Но эта проклятая "случайная сигарета" все сгубила :-( Постепенно снова скатился до пачки в день. А брат старший с первого прочтения книги бросил, после 10 лет курения. Уже год как не курит, и не понимает, почему я все еще не бросил, хотя сам же ему эту книгу скидывал на телефон
5 июл 2009 в 22:01 / ToNbI4 (1)
*
-koмap-
6 июл 2009 в 03:48
Был у дедушки в деревне . Там негде было купить Richmond, а другие не мог фанить . Месяц не курил :)
*
KLimoff8O
6 июл 2009 в 15:35
Antoxa_75O, seclub.org/forum/goto/8262711/ - твой брат - моё отображение. Тоже уже год не курю после десятилетнего стажа, и тоже не понимаю, - нах тебе была нужна эта случайная сигарета??? :sbrendil: Я даже во сне вскакиваю в холодном поту, если закурил, а ты - наяву...
*
ToNbI4
6 июл 2009 в 15:59
KLimoff8O, только он помладше на 2 года :-D Кстати, мне тоже такие кошмары снились, что во сне закурил. А зачем мне надо было - хз, дурак я. Думал все уже, бросил, интересно попробовать стало, думал ниче не будет. Но тяга уже начала появляться, потом еще и еще... Потихоньку снова стал курить :stena: Короче типичная ситуация, о которой товарищ Карр много раз предупреждал и рассказывал :-(
*
XAXA88
6 июл 2009 в 18:10
Курил лет 10 строго, почти беспрерывно, в этом году бросал 2-3 раза, в пустую само собой. Неделю назад бросил снова, понял в чем причина, не в зависимости (медициной доказано что отсутствие никотина у курящего к болевым ощущениям не приводит, эт мозг выеживается)оказываетсЯ просто была сила привычки а не зависимость, не знал как потратить минуты отдыха на работе, раньше курить шел, а сейчас в это время мучаюсь ппц, никотин полностью выводиться из организма за 2 недели кстати, перетерплю иншаллах
*
Sereban111
7 июл 2009 в 18:28
кому надо, вот ссылка на книгу Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить" в МП3 формате letitbit.net/download/d9e7d67807/allenkarr.zip.html весит 180мб
*
Эйс Вентура
8 июл 2009 в 06:35
Antoxa_75O, seclub.org/forum/goto/8262711/ Случайная сигаретка не виновата. И даже ты не виноват. Все произошло потому, что ты проигнорировал самое главное правило Карра. Так можно и год не курить, а потом закурить и жаловаться, что не сдержался или на особость ситуации... Там необходимость была в сигарете очень сильная. :kur: Говорить не буду. Прочитаешь книгу раз десять, может поймешь. Не хочешь читать? Кури дальше и не мучай себя. Я всем курильщикам так говорю. Кури и не о чем не задумывайся ;) Так курить легче. Испытано. На себе.
*
Пaпa пcиx
10 авг 2009 в 08:55
Книга Карры действует на тех людей, которые действительно хотят бросить эту вредную привычку. 8-)
10 авг 2009 в 08:55 / Пaпa пcиx (1)
*
:samplistic)
11 авг 2009 в 10:56
я вот не курю... так вот, вопрос курящим со стажем "За какое время курения развивается зависимость?" то есть чувство "ну все, не могу бросить, не могу..." :) ?
*
Пaпa пcиx
11 авг 2009 в 12:05
:samplistic), я тоже не курю, но меня тоже интересует этот вопрос. :) Я пробовал закурить, но от этого мне не становилось лучше, наоборот, рвало. Я закурил наверное 10-15 штук сигарет (разумеется, в разное время). Но меня в последнее время тянет к сигаретам, не знаю почему. Может, зависимость появилась? :( Последние сигареты курил неделю назад... а теперь тянет к ним. :(
*
Эйс Вентура
11 авг 2009 в 12:06
:samplistic), seclub.org/forum/goto/8600901/ Думаю от Нескольких недель до месяца приобретается зависимость. Но сначала она не большая и курильщик ее не замечает. После полугода узнает, что уже пристрастился. Однако есть исключения, как с той, так и с другой стороны.
*
botanik86
11 авг 2009 в 19:59
:samplistic), физическая зависимость формируется от 1 до 10 лет. Психологическая, как правило, появляется раньше, после нескольких месяцев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026