Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2009 в 06:40
Dryunya, для меня можешь ниче не уточнять, я уж не курю почти 3 года. И без всяких "срывов". Но бросила резко, не растягивая "удовольствие")))) А твоим способом скок раз пыталась, толку ноль.
*
Эйс Вентура
23 ноя 2009 в 06:49
ДEЖA BЮ, А что послужило поводом бросить, мужики любить перестали? )))
*
Большой Ух
23 ноя 2009 в 07:06
ДEЖA BЮ, тоже бросил резко и не возвращаюсь к курению 8-)
*
mara 55
23 ноя 2009 в 07:32
Могу несколько дней подряд не курить и даже не тянет. Но бросать пока не хочу.
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2009 в 10:03
Эйc Beнтypa, не замечала связи между курением и успехом у мужчин. Одно скажу - мне стало сложнее, перестала любить курящих мужчин. Приходится теперь отбирать и по этому признаку )))
*
BUDDAA
23 ноя 2009 в 13:48
Решил вот тоже бросить курить.Стаж курения-13 лет.Не курю уже четвертый день.Покуда не начинаешь думать о сигаретах то нормально,но как только кто то при тебе закуривает то начинаются душевные муки.Немного спасает книга Карра,там постоянно вдалбливается что курить плохо и как не странно это помогает.
*
Hrozhek
23 ноя 2009 в 14:08
BUDDAA, держись :-) Оно того стоит! Я вот больше суток не могу продержаться:-)
*
Эйс Вентура
23 ноя 2009 в 15:52
БУДДАА, Главное уверенность и непоколебимость. Если хоть чуть-чуть не уверен в успехе, прекращай пытаться, закуривай сигарету и читай снова. Пока мысль не поймаешь, как только поймаешь, бросишь не жалея.
23 ноя 2009 в 15:54 / Эйс Вентура (1)
*
Джон Доу
23 ноя 2009 в 16:52
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило".
23 ноя 2009 в 17:11
"Зачем козе баян?" :neznaet: Ведь есть элементарный способ бросить курить :strela: seclub.org/forum/goto/9456432/ Если к вашему виску не приставленно дуло 45-го калибра, то бросить курить нужно и можно именно так. Сигареты это не вода и не еда и человеческий организм без них может существовать всю жизнь!
Поэтому кто ноет что не может бросить курить - просто или этого не хочет или безхребетный. :kur:
*
@mfet@miN
26 ноя 2009 в 00:54
Джoн Дoy, я с тобой не согласен.Мой организм уже не может без сигарет!Хоть я блин и спортсмен.Одна сигарета мне в день полюбому нужна.Да я и бросить не стремлюсь.Впринципе.
*
Hrozhek
26 ноя 2009 в 03:06
@mfet@miN, это не организм не может, это называется никотиновая зависимость. По данным каких-то там учёных (британских вроде), сильнее, чем героиновая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026