J@SoN 13, Ну исполнение как всегда на уровне, правда качество чуть хуже предыдущих... А нагрузка обычна, ожидал большего с такой темой, а оказался снова типа "репрезента" джевела
J@SoN 13, я очень и очень отстал от вашего творчества, ввиду отсутствия нормального интернета:ploho:... вобщем заценил вот этот трек seclub.org/forum/goto/7584254/ только-только, здесь его много комментировали, поэтому особого анализа(да, да, да, ты возможно удивишься, но я даже анализировать иногда пытаюсь:gy: )от меня не будет ... скажу о своем пунктике в рэпе-голосе:gy:... твой голос очень нравится, слово "плотный" это о нем, я уже говорил это на батле:rap:,и вобще мне показалось, что очень мало тебя в этом треке... Yas"а голос вобще не понравился, обычный такой, не выразительно зачитал. Hustler кого-то напомнил своим голосом, ток не могу вспомнить кого, неплохо на мой вкус...Rider не очень понравился голос, честно... мне понравился твой голос в первом раунде местного батла... или действительно в гнусавости что-то такое есть, или мой извращенный вкус опять пытается выпендрица. ХаН очень четко зачитал, но голос так себе, имхо. Stalker"a голос впечатлил:rap:
я бы даже сказал, что у него одного, по моему скромному мнению, американский акцент:mamba:... нет, не речи, а именно голоса(во, я циклюсь:idiot: ), правда он децл не успевает, но я обещал только о голосе:idiot:, а уже в сторону понесло... MC D средний такой голос, интонациями вытянул свой кусок, при этом читка уверенная. у TANK"а прикольный голос и он умеет хорошо им пользоваться, понравился его кусок.
о Диего говорить не буду, все понятно, единственное что-его куплет заметно разнится стилем со всем остальным треком... а вот о Коте хотелось бы поговорить отдельно... его треки меня цепляют нехило:muzon:... о чем это я:dum:? о голосе естественно)))... возможно щас скажу глупость(типа предыдущие посты умные)))), но голос Кота мне сильно напоминает Sir J"я, которого я просто боготворил в старом-добром D.O.B Community, я тогда еще только начинал слушать рэп:muzon: и мало что понимал(щас то я конечно прохавал эту культуру с самого низа))))... прям дежавю. а вот мой лучший друг, услышав трек Кота на полуфинал, сразу сказал, что голос не для рэпа, что ж поделать, сколько людей-столько и мнений. вобщем Kot J.S. мой любимый исполнитель в вашей банде:dum: Jewel Skill
J@SoN 13, вобщем ты когда-то давно просил от меня камментов, теперь в страшном сне от них трусами не отмахаешься)))... хотел бы сказать о твоем финально-победном треке, опять же никакого анализа(ибо аналитик из меня хреновый-терминологию(панчи, флоу и т.д) не юзаю, вот и выгляжу лохом в глазах истинных ценителей слэнга, заимствованного сами знаете у кого))))... трек понравился в целом и по частям, действительно на порядок выше всего, что до этого звучало на этом батле от тебя (конечно, зачем стараться, если имя уже работает на тебя, прекрасно тебя понимаю и ты это заслужил, так как твои работы на батл-были не пробой пера, как у многих... за этим стоял твой долгий и кропотливый, а главное безвозмездный труд над голосом, читкой, подачей... ты заслуженно выносил соперников) , подошел серьезно ты к финалу...
вобщем, хотел уже за тебя голосовать, качественно свели, плотно зачитали, текст отличный написали. но у меня нашлась парочка НО: во-первых, ты выложил свой трек вторым по счету, а значит уже был во всеоружии против Диего-делал трек, который повалит наверняка:vosadok: (естественно, эт особой роли не сыграло, так как неизбежно кто-то становился вторым), во-вторых(а вот это но сыграло решающую роль в моем выборе), вы зачитали вдвоем-а это нифига не честно)))
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/8029834/ - при всем моем уважении но названные тобой причины какие то не алё чтоли джейсон писать трек начал с самого открытия раунда и записал просто когда смог причем тут вообще кто первый выложил и делал наповал (надо было делать наподьем?),насчет вдвоем зачитали - бэки в припеве второй части это двойная читка?
Fakel MC, seclub.org/forum/goto/8030282/ - Насчет того что он вторым трек выложил , это фигня , а вот то что вдвоем трек был записан , это как то не честно , все таки это баттл между ДВУМЯ финалистами ... ну в общем то это мое ИМХО
ts 10 июн 2009 в 20:56