Jewel Skill (Not Found/ПРОвинция) | SEclub.org
Jewel Skill (Not Found/ПРОвинция)
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, очень благодарен за объективную критику :druzhba: Кот будет рад это читать ))) насчет исполнения вдвоем,то это разрешено в принципе,для усиления атмосферы так сказать :angel3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1031
*
QUAS!MOTO
13 июн 2009 в 07:48
диего сам виноват, не постарался, так что всё правильно, джейсон заслуженно победил...
*
J@SoN 13
ts 13 июн 2009 в 07:48
чeл.PEШ.вoпp, очень благодарен за объективную критику :druzhba: Кот будет рад это читать ))) насчет исполнения вдвоем,то это разрешено в принципе,для усиления атмосферы так сказать :angel3:
*
Большой Ух
13 июн 2009 в 07:57
Fakel MC, решение давно принято, стоит ли продолжать это обсуждать:hz:, но всё же отвечу. про первую причину написал же, что эт даже не причина, а скорей ремарка, которая играла роль лишь для меня. впервые судил трековый батл и действовал лишь исходя из своих вкусов и внутренних убеждений, стараясь быть справедливым, объективным и беспристрастным. честно говоря, не всегда получалось, пару раундов Джейсона(раз уж мы в этой теме)не понравились вобще, показались откровенно слабыми, но выбирал его, причины читай выше+его оппоненты не смогли ничем удивить или зацепить хотя бы! тем более я не в курсе того, что знаешь ты:hz:о времени, когда был записан трек. насчет второго "но"... строчка: "Лицом в грязь я не имею права ударить, только один из J.S. смог дойти до края, до конца несу знамя-это меня оправдает, того кто лучший-это решайте сами!"(прошу прощения, если че не так)я воспринял как самостоятельную часть(пусть небольшая) Кота, тем более на бэках там Джейсон)))
*
Большой Ух
13 июн 2009 в 08:05
J@SoN 13, прости, чувак, что с таким опозданием выполнил твою просьбу про камменты:pardon:, зато сразу практически все выплеснул:korol3://это понятно, что было не запрещено, но лично мне показалось не очень честным:pardon:
*
J@SoN 13
ts 13 июн 2009 в 08:06
чeл.PEШ.вoпp,Весь текст писал я :) /если Будет желание и время,то буду ждать коментов по другим трекам :porukam:
*
Большой Ух
13 июн 2009 в 08:17
J@SoN 13, желания и времени пока хоть отбавляй... а вот безлим только через пару недель из москвы приедет)))... вобщем по возможности выкачаю потихоньку все из этой темы:zagruz:
*
J@SoN 13
ts 13 июн 2009 в 08:19
чeл.PEШ.вoпp, Договорились )
*
Большой Ух
13 июн 2009 в 08:24
понимаю, что уже задрал своими вездесущими комментариями:pardon:всех, но хочу еще пару ласковых))) в адрес Кота сказать... Kot J.S., Серега, вобщем не знаЮ почему, но всё что слышал из твоих треков(а эт совсем немного, так что все выводы еще впереди)-плотно ассоциируется с олдскульным русским рэпом, а если быть точнее, можно даже конкретный трек в пример привести... вот твой полуфинальный, он навеял мне "Мастера слова" от D.O.B... чем? вобщем, если взять стиль читки и интонации Лигалайза, голос Sir J"я и общее настроение этого трека, то получится что-то очень похожее на твое полуфинальное творение. надеюсь правильно объяснил свои ощущения)))
*
No comment
13 июн 2009 в 08:31
чeл.PEШ.вoпp, ну всё, расхвалил Кота :smeh: ща автографы пойдет раздавать :bis: Гг
*
Большой Ух
13 июн 2009 в 08:36
No comment, ну, эт мое мнение:hz:... насколько я помню, тебе его читка вобще не нравится
*
No comment
13 июн 2009 в 08:47
чeл.PEШ.вoпp, неа :kovyr: Джейсона нравится
*
J@SoN 13
ts 13 июн 2009 в 11:11
чeл.PEШ.вoпp, он просто вырос на D.O.B., Югах и т.д.,наверное в этом и есть причина сходства )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026