veles73, да, чувак, кому здесь, что доказывать? Вон той девчурка которая ищет всё, что связано со мной? Не даром же я ушёл с этого форума. Форум хороший, но люди высокого о себе мнения...
Дим@c26, Ты пишешь бред,а не критику.Ты сам сидишь в жопе с своей "оригинальной читкой"как помню ты писал в теме батла,а мы как ты выражаешься "пародия и т.д."хоть где то светимся,у нас есть свой слушатель.Просто одно дело когда человек здраво всё может разложить пополкам,а другое как ты:пришел-насрал и рад этому. Возникает впечатление что тебя просто жаба душит,может это и не так конечно,но ты заставляешь так думать/Если ничего писать по делу..>
То нехфиг вообще че то писать. п.с.Я бы давно написал че я думаю о тебе,но не хочу получить бан... Разговор с тобой закрыт окончательно,будешь говновозить-схлопочешь банан,я организую
J@SoN 13, по тексту , не очень еси честно , вроде как я понял хотели кач намутить , но не качает . И сведос не оч , в наушниках нормально слушается , а вот через колонки как то капа тихо играет
ts 12 ноя 2009 в 23:42