RedButtON, а если ты считае себя критиком, то должен знать, что назвать кого-то салабоном убогим - это ещё не полное объяснения твоей неприязни к остальным участникам. Так что в седующий раз откоментируй: так мол и так, не понравилось то, то и то...
Kot JS, А чё ты перья вздыбил? Или я про JS говорил? А если нет, то чё тогда тут адвокатируешь тех, которые, не сегодня - завтра, будут плеваться на вас или diss"ы (опять же убогие) на вас калякать. Ей богу, как будто вы в русрэпе 2 дня... P.S. а стремление большинства поднять своё мастерство/качество (точнее вообще достичь какого-либо мастерства/качества) не делает из их сегодняшнего "рэпа" не убогим. Т.е. если они хотят делать хороший рэп, вовсе не значит, что сейчас он хорош. P.S. насчёт всего остального пока оставляю без комментариев - даю почву для старух в косынках пообсуждать что-либо (лишь бы фейки в mc не лезли)...
Я вот тут прослушал 90% горе-рэпперов... БОльшая часть даже и не старается произвести впечатление. Нет желания, да и таланта тоже. Зачем, спрашивается, лезть тогда в рэп, зачем его опускать своими недо-треками?! Пусть слушают рэп и радуются, что у нас не совдеповщина, когда такое творчество не разрешалась. Ни к чему лезть в мс! Здесь актуальна становится поговорка: "перед тем как убить фейка, убей его в себе сам".
RedButtON, да, мне тоже он интересен. Особенно интересно, что ты мне скажешь на мой трэк, который я Обджекту на сведение отдал. Новый стиль читки у меня вроде теперь самый быстрый на форуме+дохера даблраймов+звучит неплохо. И я не считаю это убогим, я считаю то данным этапом моего развития в рэпе. Мне 15, но я уже делаю то, что многие не смогут/не вывезут/не напишут из тех людей моего же возраста. Кинь своих трэков, я сравню.
Джakc, Послушаем-с. Советую не игнорировать и панчлайс. Хех... "многие не смогут/не вывезут/не напишут из тех людей моего же возраста" - я тебе скажу, если у тебя действительно стоящие материалы, то многие никогда "не смогут/не вывезут/не напишут" достойного уровня треки. Свой трек дам позже (жду Brat"а, моего другана, без него пообещал ничего не писАть). Да, кстати, у нас здесь был один провайдер у которого есть свое интернет-радио. Кто-то отправил мой трек к нему (провайдеру). На следующий день его прокрутили по радио, а ещё через время он получил 4 место по популярности. Я не выкаблучиваюсь - мне это не надо, у меня есть признание моих пацанов, большего мне не нужно, но это пример того, что значит серьезно подготовится... P.S. я контактирую (по ICQ) с D.1.S"ом, но ни он, ни его братия, мне никак не помогали/ют, - всё делаю сам.
27 ноя 2009 в 11:58