Прекрассная музыка.отходят не отходят ли они от пауэра меня вообще не *т.Более качественного и драйвового металла на российской сцене я не слышал.эт вам не аматори какие нить. 1 числа был на концерте - оторвался по полной!чего и вам желаю.
Да и вообще,кроме них,я больше ничего не перевариваю на нашей металл сцене.Ария,имхо,давно сдулась.а в металле я не профан,уж поверьте,я на нём вырос.в детских воспоминаниях - Metallica Black Album который папка крутил на кассетах.в начальной школе уже вовсю колбасился под винил Iron Maiden.King Diamond,Antrax,Accept,UDO и тд и тп..Эпидемия единственная из русских групп,которую я могу поставить в один список с этими великими именами.Всё в традициях старой школы,мои любимые галлопирующие риффы,красивые соло.вобщем долгой творческой жизни ребятам!а тот кто засирает-тот либо говнотролль,либо говномитализд,либо не знаю что,но что то очень нехорошее ;-).особенно очень любят засирать,то что тексты на темы фентези.по поводу этого сам юра мелисов высказался,что это люди закомплексованные,бояться признаться в том,что верят в сказки)))
Undead-O8, всё что ты перечислил я не люблю. Вообще павэр плохо перевариваю. Эпидемия единственная из групп которую более менее хорошо знаю. Точнее из русских павэр... Ни "за", ни "против".
Ну что тут уже скажеш... Когда мне случайно попался ,,остров драконов,, (рукопись 2) пару дней только его и слушал... Последний рассвет (Дорога домой) тоже хорош! /// seclub.org/forum/goto/12073117/ +1
Отличная группа! Купил как-то диск Кипелова, и там в качестве бонуса была "Эльфийская рукопись" первая. Сначала думал "что за хрень"?? В итоге уже всех их альбомы переслушал ,а песни оперы вообще наизусть слова знаю
6 окт 2010 в 14:56