больше всего понравилась серия , где Кокс рассказывал сказку сыну)) и серия, где Нина Бродерик появилась) и еще, где свадьба Уборщика)) А девятый сезон ваще норм, там поменьше драматизма и слез))
Для меня это тупой сериал для тупых американцев с тупыми американскими шутками, и тупым закадровым смехом который появляется в ненужных и тупых местах, да и вообще самому можно отупеть от просмотра хотя бы 10 тупых серий этого тупого сериала ...ИМХО
[Creator], там нет закадрового смеха только в одной серии, где ДжейДи представляет, как все было бы, если б их жизнь в клинике была юмористическим сериалом.
Мда...жалко что закончился сериал. Сперва я увидел его на спутниковом по каналу SET, потом скачал у друга 7 сезон в локалке. Сейчас начал тянуть с 1 сезона торрентом...через USB модем со скоростью 5-7 кб/сек (скорость урезали :() пожелайте мне терпения друзья!
ФyтбoлёP, посмотришь 8ой и сворачивайся. 9 сезон - это А) Вообще не Клиника, а Интерны (это не шутка, сериал называется "Интерны") Б) говно, которое испортит все впечатление, а впечатление портить не надо. Сам пересматривал его 8 раз, а можт и больше (я не задрот, просто на кухне телек, а телек я не смотрю, а на двд есть тока клиника), кроме того самого 9 сезона.
Мой любимый сериал. А насчет 9го, да, это уже не Клиника, гнрли из клиники там появляются иногда эпизодически, и ничего крутого с ними нет. Но как отдельный сериал посмотреть можно, мне даже понравилось
5 сен 2010 в 21:11