Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
и что самое фиговое я с самого начала не предохранялся и до сих пор и уже три года прошло а детей нет.в больницу даже нихочу идти.что за несовместимость а может во мне дело?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:34
и что самое фиговое я с самого начала не предохранялся и до сих пор и уже три года прошло а детей нет.в больницу даже нихочу идти.что за несовместимость а может во мне дело?
*
Shelti
29 янв 2010 в 03:49
Mahaon.ultra, :oftop2: давай, в этой теме остановимся на оральном сексе. Все личные проблемы, если хочется пообсуждать их с форумом, можно изложить, создав собственную тему там seclub.org/forum/index.php?fid=88 или о детях там Проблемы зачатия и деторождения! или Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье?
29 янв 2010 в 03:51 / Shelti (3)
*
Лишь твoя
29 янв 2010 в 04:25
Mahaon.ultra, это печально,что ты заставляешь ее это делать:(Ну мне лично впервые было стремно это делать,а потом стала ловить себя на мысли,что иногда хочется взять его в рот и лизать как мороженое сливочное
*
мokka
29 янв 2010 в 09:24
Лишь твoя, видно опыта маловато у тебя. Парням больше нравится когда как чупа-чупс. А вообще молодец, побольше бы таких девчонок!
*
Пpo ЭTO
29 янв 2010 в 10:00
мokka, seclub.org/forum/goto/10118151/ - Что это за новое введение "как чупа - чупс" ?! Не боишься если рано до начинки доберется "зубками" :gg:
*
syrO5
29 янв 2010 в 10:03
мokka, правильно, а то просто когда лижут кайфа мало
*
Skofyn Reb
29 янв 2010 в 13:04
syrO5, Ну когда сосут, а потом нежно языком проводят по члену, а потом снова сосут - это кайф ;-) да и когда лижут просто тоже классно :-) только если не холодно в помещений :-D а то мокрый член на холоде не очень-то боеспособный :-D
*
nexiaaa
29 янв 2010 в 16:42
я познакомилась с парнем по инету месяц назад и лишилась с ним.A теперь он предлагает мне сделать ему минет...но оральный секс-это только когда есть постоянный партнер.поэтому я сомневаюсь....надо ли вобще это мутить.
*
Skofyn Reb
29 янв 2010 в 16:43
nexiaaa, блин, я вообще эту проблему не понимаю... Оральный секс - это всего лишь ласки... Нету разницы, руками ты будешь ласкать партнера, ногами, подмышкой или ртом. Что в этом такого сокровенного? о_О
*
nexiaaa
29 янв 2010 в 16:50
да?мне вот кажется я сделаю ему минет,он получит что хотел и перестанет общаться со мной:(наверно его вобще просто привлекает что до него я никому не делала
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 17:19
nexiaaa, ой, проблема-то! Сделай кому-нибудь другому. Если после этого ты его привлекать не будешь, значит - только это и привлекало. А если и дальше будешь привлекать, то значит - есть у тебя и другие достоинства.
*
nexiaaa
29 янв 2010 в 17:25
Gen ты вату катаешь-сказал бы типа решай сама,или че нибудь в этом роде,.....и то умнее бы было.а минет я ему всё таки сделаю.не хочется но сделаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026