Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
[VikinG], знаешь, мне мой сначала тоже ничего не делал, у него, понимаешь, воспитание другое. А я просто наслаждалась тем, что есть, и где то через месяца два мой зайка устроил нам вечер тет-а-тет и там ТА-А-КОЕ БЫЛО! А мне он так же как и тебе твоя сказал, что типа было стремно, и он никогда это никому не делал. А теперь говорит что я очень вкусная! :) Так что мой тебе совет: терпенье и труд всё перетрут :) !. Только при условии что ваши чувства взаимны...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
!zabel
31 мая 2010 в 07:24
[VikinG], знаешь, мне мой сначала тоже ничего не делал, у него, понимаешь, воспитание другое. А я просто наслаждалась тем, что есть, и где то через месяца два мой зайка устроил нам вечер тет-а-тет и там ТА-А-КОЕ БЫЛО! А мне он так же как и тебе твоя сказал, что типа было стремно, и он никогда это никому не делал. А теперь говорит что я очень вкусная! :) Так что мой тебе совет: терпенье и труд всё перетрут :) !. Только при условии что ваши чувства взаимны...
*
[VikinG]
31 мая 2010 в 07:32
ААА!!! Я наврал)))по поводу seclub.org/forum/goto/11126823/ Все норм,я рад :ah:
*
BИШEHKA
31 мая 2010 в 10:41
хорошо отношусь.взаимно только в позе 69
*
Дeб.Bopoнцoв
2 июн 2010 в 04:05
Куни ненавижу! А вот минет обожаю
*
siroji
2 июн 2010 в 07:05
Деб.Воронцов ) ты эгоист. И как девчонки у таких сосут?
*
ЯгЫЧ
2 июн 2010 в 20:50
Я своей делаю куни, она меня благодарит минетом и все заипца!
*
Otmorozok
3 июн 2010 в 00:37
Куни не прочь сделать,но нет прекраснее картины,чем вид сосущей у тебя красивой девушки. :ah:
*
Sambuca
3 июн 2010 в 09:43
Мой сексуальный опыт начинался именно с минета.потому что страшно,а хочется,ну соответственно взамен получала куни:-)
*
WERNA-JA
3 июн 2010 в 10:21
A я наоборот все отношения начинала с куни....всех моих бывших в первую ж нашу ночь тянуло ко мне туда язычком.....но интересно получалось,я собиралась сделать минет со временем,но не успевала,расставались прежде,чем сделала..
*
Sambuca
3 июн 2010 в 10:26
А у меня отношения уже два года,это первые серьезные отношения,и учились всему вместе:-)
*
ЯгЫЧ
3 июн 2010 в 20:36
Sambuca, ы! Ну мы прям как ты, я с ней год встречаюсь, правда наш первый сексуальный опыт начался с рук, потом минет, потом куни...:) ну вобщем тоже всему вместе учимся
*
Sambuca
3 июн 2010 в 20:40
ЯгЫЧ,с любимым человеком все пробовать можно, мы постоянно экспериментируем:-)а вы как насчет экспериментов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026