Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Sambuca, ага:) у нас простого секса еще не было, просто родителей боится, думали еще годик потерпеть, но думаю не выдержим, от страсти иногда просто сгораем:) она недавно на анал намекала, думаю надо пока что это попробовать, я ее просто обожаю:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
Cнeжka
3 июн 2010 в 20:47
Отношусь к этому нормально.но делаю по настроению:-P
*
ЯгЫЧ
3 июн 2010 в 20:49
Sambuca, ага:) у нас простого секса еще не было, просто родителей боится, думали еще годик потерпеть, но думаю не выдержим, от страсти иногда просто сгораем:) она недавно на анал намекала, думаю надо пока что это попробовать, я ее просто обожаю:)
*
ЯгЫЧ
3 июн 2010 в 20:52
Sambuca, например сегодня у нее все дома были, нас никак одних не оставляли, нам надоело в ванне закрылись и...:)
*
[VikinG]
4 июн 2010 в 09:28
ЯгЫЧ, Я со своей уже пол квартиры перетрахал,ее,своей,плюс еще у друзей)) так стремно по началу было,потом по фигу стало:)
*
WhiteW
4 июн 2010 в 20:00
ЯгЫЧ, Анал даж и не пробуй :fu: орал лучше
*
ЯгЫЧ
5 июн 2010 в 04:48
[VikinG], а мы вчера еще и в лесу...:)
*
siroji
5 июн 2010 в 12:44
ЯгЫЧ ) в попку тоже клёво, попробуй не пожелеешь.
*
FORtgANj
7 июн 2010 в 15:30
Люблю кончать жене в ротик, но она этого не особо то любит:(. Блин. А так классно кончать девушке в рот, это наивысшее блаженство
*
Димaн#2
7 июн 2010 в 15:44
Fortganj, и это приедается со временем,я последние полгода кончаю практически только в рот (секс в основном в машине и это удобней:)нету того кайфа,когда кончишь раз в пятилетку в рот и после этого радости полные штаны./кстати,девушка говорит,что как начала глотать мою сперму,совсем перестала болеть ангиной,так что девченкиии:podmig:
7 июн 2010 в 15:45 / Димaн#2 (1)
*
FORtgANj
7 июн 2010 в 15:51
Димaн#2, и как ты прикатал её глотать? Я жену никак не могу уговорить глотать, она говорит стремно и мерзко:(. Гон какой то. Может думаю любовницу поискать которая будет употреблять её за обе щеки :ha:
*
[VikinG]
8 июн 2010 в 05:38
Fortganj, согласен:)
*
Димaн#2
8 июн 2010 в 07:22
Fortganj, а я и не прикатывал даже.с мужем оральный секс вообще не любила,а как развелась и мы замутили,ни одного дня нет,когда мы встречаемся,чтобы она ну хоть чуть чуть не пососала.даже на обеде,если время остается,прям возле здания работы,в машине делает минет.стекла затонированы наглухо,сидишь в машине,тебе девка делает минет,а рядом за окном люди мимо машины проходят-ощущения непередаваемые:kul::smeh: а еще кончишь на лицо и нравится как она пальчиком сотрет сперму и в рот его:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026