Fortganj, думаю все таки, если девушка изначально негативно относится к сперме, ее будет трудно перевоспитать:)с одной ведь не 1 год встречался,не любила она вкус спермы,а теперешняя говорит,что это вкуснятина и все до последней капли вечно высасывает:)
Sambuca, орал это супер!люблю куни, и минет когда мне делают.ребят я даже вам 3авидую кому 18лет счас,в моей юности в девеностые,считалось что орал эт неприлично и оскорбительно для девушки например каторая минет делает.счас с этим всё в норме!
Димaн#2, мне бы такую девушку.. Чтож будем искать второй фронт-любительницу спермы:) просто меня это нереально вставляет когда я кончаю девушке в ротик
sawa1235, seclub.org/forum/goto/11294080/ - да помню я эти девяностые. Тоже доводилось в те времена довольствоваться принципами. Девушек порой выставляли насмех сами те пацаны у которых девушки же и сосали, называли их ратанками, да и пацаны ратаны были среди изломанной судьбы и опущены обществом. Культура была дикая
Ага) А пацаны голодные даже в транспорте нырнуть к девченкам под платье стремятся, ртом с высунутым языком, хоть в автобусе, хоть в маршрутке) А на пляжи даже масло за щекой носят, чтобы язычищи свои более скользкими сделать)
14 июн 2010 в 06:12