Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
не,моя мне так хрен скажет,хоть и обожает это ) обычно это смущенное лицо и слова типа НУ САШ,НУ Я ХОЧУ ШТОП ТЫ МНЕ ПРИЯТНО СДЕЛАЛ и пр... девушки,вы все так боитесь этого слова?)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
фaнтиk228
27 июл 2009 в 18:26
обожаю когда девушки заглатывают его полностью и когда лижут яички это супер супер.
*
VOVANDRA
28 июл 2009 в 08:54
нy a я c кyни чaсто нaчинaю... xopoшee нaчaлo... дoвoдишь eё пoчти дo кoнцa, ocтaнaвливaeшьcя, нy a пoтом дaeшь eй то, чeгo oнa тaк xoчeт члeнoм.... всeм тaк co cвoими coвeтyю пpoбoвaть
*
CeKcИ.Я
28 июл 2009 в 15:18
С куни можно не только начинать, но и продолжать секс. Ведь парни частенько кончают первыми.
*
VOVANDRA
28 июл 2009 в 15:52
CeKcИ.Я, ecли c этогo нaчaть, то пapeнь и кoнчит пocлe нecкoлькиx paз дeвyшки. вoт тeбe личнo бoльшe нpaвитcя oт @мaльчикa@ или язычкa?
*
Бaxyc
28 июл 2009 в 15:54
CeKcИ.Я, а ещё можно сделать куниллингус просто первым этапом секса. У меня была женщина, которая говорила "Доведи меня до оргазма, а потом можешь делать всё, что хочешь". Я мог доводить её и классическим сексом, но тогда у меня не оставалось ресурса на свои особые желания. Поэтому до оргазма я её доводил именно оральным способом.
*
VOVANDRA
28 июл 2009 в 15:57
Бaxyc, cто пyдoв c тобoй coглaсeн!
*
KatenaO1
28 июл 2009 в 19:38
Обожаю куни! И Со МНОЙ НЕ НАДО останавливаться, чтобы потом по другому. Я САМА начинаю упрашивать впрямую: возьми МЕНЯ... Иди ко МНЕ... Уж ОЧЕНЬ невмоготу становиться.
*
B!G_BOSS_PS
30 июл 2009 в 07:43
не,моя мне так хрен скажет,хоть и обожает это ) обычно это смущенное лицо и слова типа НУ САШ,НУ Я ХОЧУ ШТОП ТЫ МНЕ ПРИЯТНО СДЕЛАЛ и пр... девушки,вы все так боитесь этого слова?)
*
CeKcИ.Я
30 июл 2009 в 09:39
B!G_BOSS_PS, нет не все
*
Salinii2
30 июл 2009 в 17:35
Люблю в разных позах
*
CeKcИ.Я
31 июл 2009 в 02:10
VOVANDRA, мне нравится когда начинают с язычка, продолжают вагинальным и оральным сексом. И парня хватает надолго и испытываю несколько оргазмов.
*
NeedForLife
31 июл 2009 в 02:32
Обожаю оральный секс, особенно когда жена делает минет. :kul: Ваще улетаю на тридевятое царство когда минетом кончаю ей в ротик :superski:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025