Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
!nOkEnTi!, да пожалуйста. Я обычно так делаю. А ещё бывает так: она ложится на кровать на спину, я сверху тока наоборот, мои ноги у её головы, ну или оба на боку тока так же наоборот- она у меня сосет, я в это время делаю ей массаж ног (т.к. она это обожает) и изредка язычком балуюсь с её писькой :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
тутурвлвлв44
11 авг 2009 в 20:38
Моей девушке нравится делать мне минет, но последнее время она делает его реже и реже . Говорит что хочет чтобы я над ней поиздевался , ей это нравится. Как над ней во время минета можно поиздеваться? Я её люблю и сильно оскорблять её тоже не хочется. :help:
*
KpAcOтKa*
12 авг 2009 в 01:00
Люблю доставлять любимому удовольствие, а он мне и ничего плохого я в этом не вижу :dev:
*
NeedForLife
12 авг 2009 в 01:36
!nOkEnTi!, :lol: Поиздеваться? Ну когда она делает минет, возьми её голову одной рукой и наталкивай её на пенис, а второй активно и бурно три дырочку или шлепай по заду :rzhu: И вроде всё любя
*
Haтa ли
12 авг 2009 в 04:37
NeedForLife, seclub.org/forum/goto/8606999/ - не верно. надо прото не давать, отбирать)))
*
Apchix
12 авг 2009 в 04:54
!nOkEnTi!, seclub.org/forum/goto/8606034/ на что только не пойдешь ради любимой. Тебе побольше смелости, а ей поменьше порнушки.
*
тутурвлвлв44
12 авг 2009 в 07:48
NeedForLife, наталкивать и так наталкиваю. А вот насчет остального попробую. :):) спасибо за помощь. :)
*
тутурвлвлв44
12 авг 2009 в 07:50
Aпчиx, со смелостью всё в норме.:)
*
NeedForLife
12 авг 2009 в 07:53
Haтa ли, аха, предсталяю, :rzhu: милая просит- "ну дай ещё хоть секундочку пососу", а он её отталкивает- нет!!хватит уже на сегодня, ато ща в угол поставлю :rzhu: И пытается надеть штаны
*
NeedForLife
12 авг 2009 в 08:01
!nOkEnTi!, да пожалуйста. Я обычно так делаю. А ещё бывает так: она ложится на кровать на спину, я сверху тока наоборот, мои ноги у её головы, ну или оба на боку тока так же наоборот- она у меня сосет, я в это время делаю ей массаж ног (т.к. она это обожает) и изредка язычком балуюсь с её писькой :biggrin:
*
vladimich
12 авг 2009 в 13:10
РАНЬШЕ,ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО КОНТАКТА ДЕВУШКА ДЕЛАЛА МИНЕТ,Я БРОСАЛ ЕЁ.НО ТО,КАК СДЕЛАЛА ЭТО МОЯ МАЛЫШКА,ПЕРЕВЕРНУЛА ВСЕ МОИ ВЗГЛЯДЫ.ЭТО-ИСКУССТВО!И ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРИЯТНО-СДЕЛАЛ ЕЙ КУННИ,ХОТЯ РАНЬШЕ НЕ ЛЮБИЛ.МЫ РАСТВОРИЛИСЬ ДРУГ В ДРУГЕ.И ЭТО УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ДЛИТСЯ.ЖЕНА ПРОТИВНИК ВСЕГО,КРОМЕ МИССИИ.
*
Бoцмaн13
13 авг 2009 в 23:24
Я считаю,что оральный секс нужен для того чтобы зайти на 2,3 круг.после него у меня он намного больше и тверже
*
kvell
13 авг 2009 в 23:32
Бoцмaн13, нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026