Д@pинk@13, у меня дама одна была,так пичкала просто ананасами меня.Типа,говорит,привкус фруктовый:)Не знаю насколько правда,но от ананасов теперь реально воротит:)
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9044289/ - напрасно.Советую пересмотреть отношение к подобному виду секса.Слово даю на отсечение - вам обоим это только на пользу будет;)
Д@pинk@13, у меня дама одна была,так пичкала просто ананасами меня.Типа,говорит,привкус фруктовый:)Не знаю насколько правда,но от ананасов теперь реально воротит:)
девушка довольно брезгливо относится к сперме и даже смазке. о том чтоб взять в рот и тем более кончить туда или на лицо вообще речи не идет. как то утром я лежал и она начала мне дрочить и так получилось что большая часть спермы попала на лицо, в волосы куда то я ожидал что вообще обидится а она спокойно и с улыбкой восприняла
Delend, главное на волосы не кончай тяжело вымыть и если ты с ней давно то твоя сперма должна быть ей по душе...а так и мне ток познакомился и сразу не знакомому чел. шлифовать, при этом вкушать её соки-будет бризгливо
1 окт 2009 в 22:40