Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Вопрос к девушкам,Когда вам нравится получать кунни,до секса,во время или после и от чего это зависит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
Kolezznick
16 окт 2009 в 19:01
EricDraven, seclub.org/forum/goto/9158810/ - тоже дежа вю?:puh:
*
Nevalainen
16 окт 2009 в 19:37
очень положетельное! обожаю когда мне делают минет!
*
EricDraven
16 окт 2009 в 20:41
§§-ДAXA-§§, ну прямо как одно лицо:-D
*
Teppopиcт!!!
17 окт 2009 в 12:30
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9157501/ - То что ты написал со многим согласен. А перед парнями "держать фасон" ты просто боишься сказать им правду!!! То что ты лижешь! Не делай больше этого!
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 12:39
Teppopиcт!!!, ты все по своему понял опять... Перед парнями не полностью душу раскроешь, не только в плане секса, я обобщенно сказал, не надо так узко мыслить, а по части куни я отношусь спокойно, но сам не могу преодолеть свой барьер.
*
Teppopиcт!!!
17 окт 2009 в 12:44
interceptor, seclub.org/forum/goto/9158019/ - Всё правильно ты думаешь? А теперь посмотри сколько людей в форуме и сколько из них занимаются аральным сексом!!! Я и сам не против минета с такими девушками нет ни какой брезгливости На лизать у них я не стал бы!!!
*
Ann Lg3OO
17 окт 2009 в 13:12
Teppopиcт!!!, Что ты всех под одну рамку меришь? если девушка делает минет, это не означает что она делала это каждому и тем более не нужно говорить что она доступная. если человека любишь и хочешь чтобы ему было приятно, то будешь доставлять удовольствие орально. и тогда твой любимый человек не буду смотреть в другую сторону. и как мне кажется что если ты ласкаешь партнера орально то значит у вас особая форма доверия.
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 13:56
Ann Lg3OO, анютка, боюсь тебя разочаровать, но чтоб мужчина не смотрел по сторонам, ему надо глаза выколоть. А по части того, что минет продвигает отношения на новый уровень - согласен. Но и это после нескольких раз будет восприниматься как должное, и ошибочно мнение, что мужчину можно удержать сексом. Если замените мужчине подругу и любовницу, то и проблем не будет. Попадаются грымзы, которые в постели равных не знают, а парень живет и мучается от ихней тупости или ограниченности меркантильного мышления. И происходит развод мостов, никакой секс не удержит, я говорю из личной копилки опыта :)
*
Kis 71
17 окт 2009 в 15:21
SmartProtect, согласен с тобой!!! из личной капилки))
*
Kis 71
17 окт 2009 в 16:04
в кратце пробежав по теме...создалось впечатление что некоторые парни просто не соблюдают правила личной гигиены.Поэтому думают что женский рот. от занятия оральным сексом,запачкан. Лично у меня с этим полный порядок и занимаюсь этим со своей девушкой легко и не принужденно, даже мысли не возникало что целовать ее после этого стремно.Жизнь дана один раз и нужно успеть постич все прелести плотской жизни. Девушки давно Вас в этом обошли, а вы все порнуху зырите (не всех касается думаю поймете кого я имею в ввиду)
*
gez
17 окт 2009 в 20:15
Вопрос к девушкам,Когда вам нравится получать кунни,до секса,во время или после и от чего это зависит?
*
Элeн
17 окт 2009 в 20:24
Лично мне нравится До секса.Хотя куни это часть секса тоже.После всего - уже эффект не тот, меньше удовольствия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026