Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Орал-ето штука класная.девочки,папробуйте,вам панравица

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
SONYPHONE
3 янв 2010 в 03:48
Орал-ето штука класная.девочки,папробуйте,вам панравица
*
RiMiCH
4 янв 2010 в 09:43
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/9173213/ - :rzhu::kul3:
*
mega neitron
4 янв 2010 в 12:18
Парни парни, а вот кобыла делала минет (мы не встречаемся, так, друзья), после "процесса" надо ж наверно было сказать ей ченибудь приятное, но на тот кон мне кроме как "от души" в голову ничего не пришло, ну и я так понял, ей такая "благодарность" не вкатила... А что надо было сказать? Ну просто фразы типа "ты классно делаешь" или там "спасибо [как-нибудь ее назвать]" это, я думаю, как-то совсем неочень по отношению к ней... Что говорить надо?
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 13:20
NE(!)TRON, для кобылы в качестве поощрения подойдет горбушка хлеба с солью.
*
mega neitron
4 янв 2010 в 13:38
Бaxyc, да что вы ерничаете!:-) я себя как-то неловко теперь чувствую)) з.ы. Вот вы щас съерничали, и теперь народ прочтет это, а отвечать ничего не станет, т.к. авторитетное здесь лицо (то есть вы) высказалось против...
*
Principial
4 янв 2010 в 13:56
NE(!)TRON, я вот, как неавторитетное здесь лицо подскажу тебе нужные слова: "Довольно, душенька, ты изрядно потешила. Ступай с миром." :-D
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 14:51
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/9872414/ - не вздумай "спасибо" ляпнуть. И "ты это сделала лучше, чем две сотни до тебя" тоже неуместно. Обними её покрепче и поцелуй, хотя бы в щеку. А если так уж обязательно что-то сказать, как обнимешь, выдохни ей в ухо что-то типа "класс!!!", думаю не обидится.
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 14:55
NE(!)TRON, и ещё, если ты во время минета будешь сидеть/лежать со скучающим видом, то потом никакие слова не помогут, не сможешь убедить девушку, что тебе было приятно именно её исполнение, а не просто оргазм.
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 15:00
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/9873068/ - это хорошо, что неловко чувствуешь, значит ещё не потерян для общества. Форум Про ЭТО сайта Секлуб.орг не то место, где можно добыть уважение или повысить свою самооценку, называя девушек кобылами.
*
mega neitron
5 янв 2010 в 00:53
Бaxyc, гг спасибо за исчерпывающий ответ:-)
*
Makc_гeймep
5 янв 2010 в 03:11
Как я счатаю это все сделали ради удовольствия от этого ощущения даж может лучше чем от класического а детей кто рожать будет а!!!
*
sambelz
5 янв 2010 в 03:28
Makc_гeймep, кто рожал - тот и будет. Не кипишуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026