Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/9873068/ - это хорошо, что неловко чувствуешь, значит ещё не потерян для общества. Форум Про ЭТО сайта Секлуб.орг не то место, где можно добыть уважение или повысить свою самооценку, называя девушек кобылами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
SONYPHONE
3 янв 2010 в 03:48
Орал-ето штука класная.девочки,папробуйте,вам панравица
*
RiMiCH
4 янв 2010 в 09:43
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/9173213/ - :rzhu::kul3:
*
mega neitron
4 янв 2010 в 12:18
Парни парни, а вот кобыла делала минет (мы не встречаемся, так, друзья), после "процесса" надо ж наверно было сказать ей ченибудь приятное, но на тот кон мне кроме как "от души" в голову ничего не пришло, ну и я так понял, ей такая "благодарность" не вкатила... А что надо было сказать? Ну просто фразы типа "ты классно делаешь" или там "спасибо [как-нибудь ее назвать]" это, я думаю, как-то совсем неочень по отношению к ней... Что говорить надо?
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 13:20
NE(!)TRON, для кобылы в качестве поощрения подойдет горбушка хлеба с солью.
*
mega neitron
4 янв 2010 в 13:38
Бaxyc, да что вы ерничаете!:-) я себя как-то неловко теперь чувствую)) з.ы. Вот вы щас съерничали, и теперь народ прочтет это, а отвечать ничего не станет, т.к. авторитетное здесь лицо (то есть вы) высказалось против...
*
Principial
4 янв 2010 в 13:56
NE(!)TRON, я вот, как неавторитетное здесь лицо подскажу тебе нужные слова: "Довольно, душенька, ты изрядно потешила. Ступай с миром." :-D
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 14:51
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/9872414/ - не вздумай "спасибо" ляпнуть. И "ты это сделала лучше, чем две сотни до тебя" тоже неуместно. Обними её покрепче и поцелуй, хотя бы в щеку. А если так уж обязательно что-то сказать, как обнимешь, выдохни ей в ухо что-то типа "класс!!!", думаю не обидится.
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 14:55
NE(!)TRON, и ещё, если ты во время минета будешь сидеть/лежать со скучающим видом, то потом никакие слова не помогут, не сможешь убедить девушку, что тебе было приятно именно её исполнение, а не просто оргазм.
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 15:00
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/9873068/ - это хорошо, что неловко чувствуешь, значит ещё не потерян для общества. Форум Про ЭТО сайта Секлуб.орг не то место, где можно добыть уважение или повысить свою самооценку, называя девушек кобылами.
*
mega neitron
5 янв 2010 в 00:53
Бaxyc, гг спасибо за исчерпывающий ответ:-)
*
Makc_гeймep
5 янв 2010 в 03:11
Как я счатаю это все сделали ради удовольствия от этого ощущения даж может лучше чем от класического а детей кто рожать будет а!!!
*
sambelz
5 янв 2010 в 03:28
Makc_гeймep, кто рожал - тот и будет. Не кипишуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026