Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
Dim1m
19 янв 2011 в 16:49
kurtka Ko, какие, значит, твои годы)))
*
kurtka Ko
19 янв 2011 в 16:58
А разве никто не читал рассказы об очень древных городах Содом и Гомора? Там люди что только не делали и сосали и все такое, услаждались своими телами, . Я в бога не верю но он наслал на эти города разные стихии типа землятресений и наводнения в общем стер их с лица земли за разрврат который они творили. Как бы и нам не попасться под такое накозание, Посмотрите на современый мир- все сосут и занимаются сексом и говорят другим чтобы и они так делали Как бы потом нам неответить за всеэто безобразие? я лично так думаю сосать это гадость
19 янв 2011 в 17:14 / No comment (1)
*
kurtka Ko
19 янв 2011 в 17:04
сыграйте лучше в какую нибудь интересную видео игру чем этим заниматься Наслождения получите больше
*
xoxm@
19 янв 2011 в 17:08
kurtka Ko, епт эт скоро конец света по вашим понятиям. Ну хоть перед смертью отсосите а уж потом делайте выводы. Естественно никто не заставляет но умереть и не знать что это такое должно быть стыдно раз вы уже в эту тему зашли
*
kurtka Ko
19 янв 2011 в 17:30
xoxm@, а зачем сосать или вообще что то делать если до этого люди все сделали и поделились своим опытом. На то и человек что бы слушать старшие поколения и на их ошибках двигаться дальше Изобретать велосипед и сосать не буду пока не заставят:) Не буду и все:)
19 янв 2011 в 17:31 / kurtka Ko (1)
*
xoxm@
19 янв 2011 в 17:35
kurtka Ko, ну тогда милости просим, будете проходить мимо - ПРОХОДИТЕ. Будет чем поделиться в плане ощущений от орального секса не важно какого вам или вы пишите мелким почерком.
*
Stics
19 янв 2011 в 17:35
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/12716081/ Ооо, какой у вас интересный город, Ко. Все знают кто у кого отсосал или не отсосал... Во приколюхи.
*
kurtka Ko
19 янв 2011 в 17:42
Да , знают, у нас на заводе парни рассказывают об этом почти во всех подробностях , хоть книгу об этом пиши Номера телефонов друг другу дают. но зачем такое мрасказывать вот это я никак не пойму Уж лучше молчали.
19 янв 2011 в 17:44 / kurtka Ko (1)
*
Stics
19 янв 2011 в 17:45
kurtka Ko, погоди, парни рассказывают как они у вас отсасывали? Или нет? Чет я запутался кто и у кого у вас там отсасывает.
*
(Dissident)
19 янв 2011 в 17:59
St!cs, рассказывают,как девки минет делают.Я сначала подумал,что у девочки ку-ку пошли,а тут оказалось,что парни шестёрки.Ненавижу хвастунов.
*
kurtka Ko
19 янв 2011 в 18:20
угу, только не забывайте что к нам оральный сэкс пришел от запада У русских свой путь! Наверняка наши прабабушки век назад этим не занимались и жили ведь как то. Так и мы можем прожить без всякого орального сэкса
*
Stics
19 янв 2011 в 18:46
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/12717056/ ага, наши бабушки и дедушки сексом не занимались, они просто за ручки ходили, так и дети появлялись. А еще в СССР секса не было! И это не спекуляция!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026