А разве никто не читал рассказы об очень древных городах Содом и Гомора? Там люди что только не делали и сосали и все такое, услаждались своими телами, . Я в бога не верю но он наслал на эти города разные стихии типа землятресений и наводнения в общем стер их с лица земли за разрврат который они творили. Как бы и нам не попасться под такое накозание, Посмотрите на современый мир- все сосут и занимаются сексом и говорят другим чтобы и они так делали Как бы потом нам неответить за всеэто безобразие? я лично так думаю сосать это гадость
kurtka Ko, епт эт скоро конец света по вашим понятиям. Ну хоть перед смертью отсосите а уж потом делайте выводы. Естественно никто не заставляет но умереть и не знать что это такое должно быть стыдно раз вы уже в эту тему зашли
xoxm@, а зачем сосать или вообще что то делать если до этого люди все сделали и поделились своим опытом. На то и человек что бы слушать старшие поколения и на их ошибках двигаться дальше Изобретать велосипед и сосать не буду пока не заставят:) Не буду и все:)
kurtka Ko, ну тогда милости просим, будете проходить мимо - ПРОХОДИТЕ. Будет чем поделиться в плане ощущений от орального секса не важно какого вам или вы пишите мелким почерком.
Да , знают, у нас на заводе парни рассказывают об этом почти во всех подробностях , хоть книгу об этом пиши Номера телефонов друг другу дают. но зачем такое мрасказывать вот это я никак не пойму Уж лучше молчали.
угу, только не забывайте что к нам оральный сэкс пришел от запада У русских свой путь! Наверняка наши прабабушки век назад этим не занимались и жили ведь как то. Так и мы можем прожить без всякого орального сэкса
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/12717056/ ага, наши бабушки и дедушки сексом не занимались, они просто за ручки ходили, так и дети появлялись. А еще в СССР секса не было! И это не спекуляция!
19 янв 2011 в 16:49