SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9157501/ - То что ты написал со многим согласен. А перед парнями "держать фасон" ты просто боишься сказать им правду!!! То что ты лижешь! Не делай больше этого!
Teppopиcт!!!, ты все по своему понял опять... Перед парнями не полностью душу раскроешь, не только в плане секса, я обобщенно сказал, не надо так узко мыслить, а по части куни я отношусь спокойно, но сам не могу преодолеть свой барьер.
interceptor, seclub.org/forum/goto/9158019/ - Всё правильно ты думаешь? А теперь посмотри сколько людей в форуме и сколько из них занимаются аральным сексом!!! Я и сам не против минета с такими девушками нет ни какой брезгливости На лизать у них я не стал бы!!!
Teppopиcт!!!, Что ты всех под одну рамку меришь? если девушка делает минет, это не означает что она делала это каждому и тем более не нужно говорить что она доступная. если человека любишь и хочешь чтобы ему было приятно, то будешь доставлять удовольствие орально. и тогда твой любимый человек не буду смотреть в другую сторону. и как мне кажется что если ты ласкаешь партнера орально то значит у вас особая форма доверия.
Ann Lg3OO, анютка, боюсь тебя разочаровать, но чтоб мужчина не смотрел по сторонам, ему надо глаза выколоть. А по части того, что минет продвигает отношения на новый уровень - согласен. Но и это после нескольких раз будет восприниматься как должное, и ошибочно мнение, что мужчину можно удержать сексом. Если замените мужчине подругу и любовницу, то и проблем не будет. Попадаются грымзы, которые в постели равных не знают, а парень живет и мучается от ихней тупости или ограниченности меркантильного мышления. И происходит развод мостов, никакой секс не удержит, я говорю из личной копилки опыта
в кратце пробежав по теме...создалось впечатление что некоторые парни просто не соблюдают правила личной гигиены.Поэтому думают что женский рот. от занятия оральным сексом,запачкан. Лично у меня с этим полный порядок и занимаюсь этим со своей девушкой легко и не принужденно, даже мысли не возникало что целовать ее после этого стремно.Жизнь дана один раз и нужно успеть постич все прелести плотской жизни. Девушки давно Вас в этом обошли, а вы все порнуху зырите (не всех касается думаю поймете кого я имею в ввиду)
16 окт 2009 в 19:01