Вероятность наступления беременности | SEclub.org
Вероятность наступления беременности
Все новые
Димoн, ни чего утешительного не могу сказать.вот как мне говорили-после прекращения курса противозачаточных таблеток ,вероятность наступления беременности просто ну очень большая.это из опыта моих знакомых.странные у вас отношения-тест делать не хочет.что таблетки не пьет-не предупреждает...но ладно,это ваши дела...может конечно все и обойдется.может повезет вам в этот раз,но...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 818
*
furla
29 июл 2010 в 23:54
ищо вопрос, кaк-бэ отношeния вполнe здрaво сeрьeзныe, и в пeрспeктивe я хочу пeрeйти нa противозaчaточныe, но слышaлa, гдe-то, от кого-то, что вaриaнт зaлeтa остaeтся, и рaстолстeть можн :hz: Фaрмaтeкс-бeсит, хочу тaблы
*
Kiska R
30 июл 2010 в 06:44
Димoн, seclub.org/forum/goto/11624237/ - ну бесится она может как от пмс так и от других причин.вероятность залета велика.а почему тест то не хочет делать?что за глупость?или это у вас норма в отношениях-делать глупости-спать не предохраняясь,например:-)))
*
Kiska R
30 июл 2010 в 06:48
furla, seclub.org/forum/goto/11624284/ - сейчас таблетки нового поколения со сниженным содержанием гормонов-так что не потолстеешь.хорошие-не залетишь,если будишь пить их точно по схеме.Может тебе спиральку вставить?ты сходи к своему гинекологу-она подскажет что тебе лучше.
*
Димoн
30 июл 2010 в 10:09
Kiska R, до этого мы всегда предохранялись. Она пила три-регол. Получилось так. В начале июня она уехала в гости на месяц. И только в середине июля она мне сказала, что таблетки закончились ещё в конце мая!!! Говорит типа забыла предупредить! Не знаю что и думать теперь...
*
Kiska R
30 июл 2010 в 12:51
Димoн, ни чего утешительного не могу сказать.вот как мне говорили-после прекращения курса противозачаточных таблеток ,вероятность наступления беременности просто ну очень большая.это из опыта моих знакомых.странные у вас отношения-тест делать не хочет.что таблетки не пьет-не предупреждает...но ладно,это ваши дела...может конечно все и обойдется.может повезет вам в этот раз,но...
*
Димoн
30 июл 2010 в 15:49
Kiska R, да тест может и хочет. Или сделала уже. Мы с ней к тому же ещё и поссорились два дня назад. Не разговариваем. За почти год отношений я вообще её не узнаю! Ну ладно, что будет то будет. Спасибо тебе Аня, что объяснила! Позже напишу чем всё закончится.
*
NexTxeN
5 авг 2010 в 08:21
Димон,и чем все закончилось?
*
Neest
19 авг 2010 в 19:52
Если задержка месячных 19дней, у девушки болят соски, всё её раздрожает, ранее была задержка 7дней... Как думаете ?Беремена?
*
IceMage
19 авг 2010 в 19:53
Neest, 19 дней? Вероятность высока.
*
Neest
19 авг 2010 в 19:57
!ceMage, причем сильно... Вот я думаю беремена или нет. Она говорит живот болит, соски болят.. Нравится то что раньше терпеть не могла...
*
IceMage
19 авг 2010 в 19:59
Neest, не, ну есть вероятность, что она решила приколоться, но я бы не слишком на это надеялся :dum:
*
Neest
19 авг 2010 в 20:02
!ceMage, смысле прикололась? А еще говорит часто в туалет ходить стала по маленькому...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026