Вероятность наступления беременности | SEclub.org
Вероятность наступления беременности
Все новые
Беременность 1-1,5 недели!,тест она делала,он положительный,и последний раз секс(незащищенный) с ней был 1,5 недели назад.я занаю что без врача ненадо,но как ей это объяснить!?:( ,..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 818
*
Hacтёнa
9 сен 2010 в 15:19
[san4o], может.
*
[san4o]
9 сен 2010 в 16:33
И как? Что может показать тест? И если можно то поподробенее,буду очень блогадарен!
*
Kiska R
9 сен 2010 в 19:40
[san4o], Не поняла-задержка на неделю или беременность неделя?а как вы срок определили?таблеток нет таких.не надо самодейтельности.начинают что то глотать.пихать в себя.что за дичь-боятся врача.или хотите чтоб к нему на неотложке привезли?не надо экспериментов над организмом проводить
*
[san4o]
10 сен 2010 в 05:03
Беременность 1-1,5 недели!,тест она делала,он положительный,и последний раз секс(незащищенный) с ней был 1,5 недели назад.я занаю что без врача ненадо,но как ей это объяснить!?:( ,..
*
Hacтёнa
10 сен 2010 в 05:17
[san4o], ха ха :) ждите месячных :) цикл 4 недели в среднем, вы не определите беременность так рано. Никак. А тест мог показать потому что гормонов много перед месячными или простыла короче много чего. Волноваться надо начинать когда задержка, да и если она болеет то задержка и без беременности оказаться может :)
*
Appleko
ts 10 сен 2010 в 06:25
Hacтёнa, хгч перед месячными не поднимается, он поднимается только в случае беременности. И иногда он определяется до задержки. Тест может быть ложноотрицательным, но ложноположительным он может быть только в редких случаях
*
Hacтёнa
10 сен 2010 в 06:41
Apple, девчонка знакомая делала тест оказался положительный, пошла к врачу- сказали беременна. А оказалось что у ней перед ментами была матка набухшая и она не беременна была. А у другой знакомой тоже положительно показывал и задержка была, а оказалось гормональный сбой. А у третьей и месячные были, а беременность уже была. Вобщем всё сложно и индивидуально...
*
Appleko
ts 10 сен 2010 в 06:45
Hacтёнa, если и задержка и тест положительный, а потом месячные, то это выкидыш на ранних сроках называется. Но может быть и горм.сбой, но это реже
*
[san4o]
10 сен 2010 в 10:34
Значти при простудет тест может ошибиться?!,она говорила что насморк вроде у нее,я точно незнаю т.к.не могу ща быть рядом с ней..:(,до месячных еще две недули или чуть больше точно незнаю...,и еще ее тошнило прост от запаха мяса,такого раньше некогда небыло..,с этого все догатки и тесты...:( да и задержка скорее всего будет,она волнуется сильно и плачет часто...:(
10 сен 2010 в 10:36 / [san4o] (1)
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2010 в 10:37
[san4o], в основном тест ошибается в отрицательную сторону на ранних сроках. То есть беременность по сути есть, а тест ее не может показать из-за низкого уровня ХГЧ (гормона). Тогда ток в 5 недель врач может определить. Ждите.
*
[san4o]
10 сен 2010 в 11:04
Так тест как раз положительный:(,плюс тошнило и живот вроде болел,короч плохо ей оч было:(, а в больницу идти нехочет,так как родители могут узнать...:(может еще что нить боится:(
10 сен 2010 в 11:05 / [san4o] (1)
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2010 в 12:49
[san4o], лично я не верю в положительный тест в полторы недели... а там фиг знает. Много чудес на свете)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026