Вероятность наступления беременности | SEclub.org
Вероятность наступления беременности
Все новые
[san4o], вобщем мутные вы оба... она крутит что-то, а ты толком объяснить не можешь. То ее просто тошнит, как будто беременная, то после каких то неведомых таблеток (которые она выпила через сколько времени после секса???), то живот болит... вобщем лажа какая то.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 818
*
[san4o]
10 сен 2010 в 13:31
Я в этих тестх нечего не понимаю к сожеленью:(,тогда не пойму почему он может быть положительный!? И она говорит что полоски яркие!:(
10 сен 2010 в 13:32 / [san4o] (1)
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2010 в 13:37
[san4o], да мало ли что она говорит....
*
[san4o]
10 сен 2010 в 16:32
Думаешь врет?..неет,так врать нельзя!не то что нельзя,просто невозможно так сыграть,хоть я ее и невижу,но я знаю что она не врет!
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2010 в 16:34
[san4o], может и не врет, но в тесты в полторы недели я не верю хоть убей.
*
Kiska R
10 сен 2010 в 17:50
[san4o], А что это за новый признак беременности-когда живот болит?у меня он болел только перед родами.а зачем сейчас то в больницу хочет?точнее не хочет.вроде рано.хотя я слышала что есть какой то тест именно лабораторный,когда определяют беременность.но не знаю на каких сроках.мне вот чисто интересно какие таблетки она пить собирается.не мог бы узнать?у нее сейчас просто паника.у страха глаза велики.
*
Сириус
10 сен 2010 в 18:58
Kiska R, да, есть лабораторный способ - по анализу крови
*
Appleko
ts 10 сен 2010 в 19:00
ДEЖA BЮ, ну если секс был недели через 2 после месячных, а потом еще полторы недели прошло, то очень даже верится )))
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2010 в 19:24
Apple, он ж вроде писал что после секса прошло всего полторы недели... нет/?
*
Kiska R
11 сен 2010 в 04:48
Если месячные будут через 2 недели,то не сходится.или у нее цикл дней 50
*
[san4o]
11 сен 2010 в 04:49
Я про беременность практически нечего незнаю, как и она!:(все что знаю нашел в инете,за пару дней..,таблетки незнаю какие она собиралась пить..:( ей вчера дали какие то она выпила,название говорит что не помнит или говорить нехочет:(..так после этих табелток у нее стал болеть живот и ее тошнило:(...незнаю что из этого получится:(..посмотрим,но я оч боюсь:(...но надеюсь что все хорошо будет! Хотя тошнота и живот эт вроде норммальное действия после таких теблеток..:( ах да и секс был нечерез две недели после месячных, а практически сразу после них...
11 сен 2010 в 04:57 / [san4o] (1)
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2010 в 05:00
[san4o], вобщем мутные вы оба... она крутит что-то, а ты толком объяснить не можешь. То ее просто тошнит, как будто беременная, то после каких то неведомых таблеток (которые она выпила через сколько времени после секса???), то живот болит... вобщем лажа какая то.
11 сен 2010 в 05:02 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
[san4o]
11 сен 2010 в 05:42
Нечего не мутные!объяснить..да, может толком немогу!:( тошнило ее через неделю после секса,еще через пару дней сделала тест,а вчера она выпила таблетки,после которых ее сново начело тошнить и живот заболел сильно!Всем спасибо!будем ждать что будет после таблеток,всеравно ща уже нечего незделаю:(,тем более что я ща оч далеко от нее:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026