Вероятность наступления беременности | SEclub.org
Вероятность наступления беременности
Все новые
Всего сообщений: 818
*
Госпожа Удача
2 авг 2009 в 13:35
~Лeнтoчka~, это очень даже может быть беременность. А другой тест может не такой чувствительный, да и срок небольшой, потому и не показал. Вообще же желательно использовать несколько тестов от разных фирм-производителей. Но подтвердить точно свершившийся факт может только врач.
*
CтepVeллA
2 авг 2009 в 15:31
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8517590/ - а ты типа спец этого дела :smeh: Кому ты рассказываешь... Даже дорогие тесты бывает слабо розовую полоску показывает и при этом НИКТО не залетал в конечном итоге )))
*
accent
2 авг 2009 в 15:36
~Лeнтoчka~, так можнож по анализу крови определить))) если сомневаешсо
*
accent
2 авг 2009 в 15:40
с недавних времен знаю )))
*
SaMuRaY
2 авг 2009 в 19:08
CтepVeллA, seclub.org/forum/goto/8518884/ - я не "типа спец" а самый что называется опытный отец! И то что написал это из ЛИЧНОГО ОПЫТА!(надеюсь понимаешь что такое ЛИЧНЫЙ ОПЫТ). Мой личный опыт в двух экземплярах спят в соседней комнате. Тестер на беременность реагирует на гормон под названием BHCG. если девушка делала тест утром то этот гормон выше чем днем и тест мог показать положительный результат.
*
~Лeнтoчka~
2 авг 2009 в 19:21
SaMuRaY, разве бледная вторая полоска показывает беременность?Она же бледно-розовая
*
botanik86
2 авг 2009 в 19:35
~Лeнтoчka~, появление второй полоски, даже бледной, свидетельствует о беременности. Бледной она может быть из-за не очень высокого содержания ХГЧ в моче (делала тест не утром, пила много жидкости на ночь)
*
EricDraven
2 авг 2009 в 19:38
Я делала тест за 5 дней до задержки,причем 3 шт,в разное время суток.Все показали бледную,но заметную вторую полоску.Причем тесты самые дешевые.Так я узнала,что беременна еще до догадок.Хотя мы тоже старались,и вышло сразу.Воть... Растем теперь.
*
SaMuRaY
2 авг 2009 в 19:44
~Лeнтoчka~, :-) Тебе уже все и всё сказали. Мне добавить нечего! Еще раз повторю- чтоб удостовериться сделай тест рано утром мочей скопившейся за ночь! Если будет опять розовая полоска то ты беременна
*
манящая
2 авг 2009 в 19:51
~Лeнтoчka~, seclub.org/forum/goto/8516655/ - какое то странное убеждение. Врачи бывают разные.
*
~Лeнтoчka~
2 авг 2009 в 19:56
мaнящaя, мне по-крайней мере только такие и попадались!
*
Apelsinka7
3 авг 2009 в 11:24
Lucky blondA, seclub.org/forum/goto/8513759/ - у здоровой женщины отсутвие овуляции может быть до 2 раз в год.Почему,не могу точно сказать,но патологией это не считают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026