Вероятность наступления беременности | SEclub.org
Вероятность наступления беременности
Все новые
Всего сообщений: 818
*
Miss-O
3 авг 2009 в 20:21
У меня тоже была вторая бледная полосочка и никакой беременности!
*
Apelsinka7
4 авг 2009 в 06:22
Miss-O,значит тест был бракованный.
*
Чepничk@
4 авг 2009 в 15:28
Apelsinka7,скорее всего.
*
Miss-O
5 авг 2009 в 00:03
Нормальный тест! У подруги спрашивала тоже самое несколько раз было!всё бракованное?и тесты не по 15рублей!
*
SAPF!RA
5 авг 2009 в 03:32
Miss-O,значит у тебя был ложноположительный результат.Такое бывает,если женщина принимала препараты содержащие ХЧГ,при опухоли,при наличии белка в моче(можно даже не знать об этом),при воспалительном процессе,даже если просто передержали тест,и,как было сказано,при некачественном тесте.
*
Nikolas_nv
17 авг 2009 в 09:33
А через сколько будут проявляться первые признаки беременности? И какие они?..
*
Apelsinka7
17 авг 2009 в 09:52
Nikolas_nv,да у всех по-разному.У кого-то через пару недель,у кого-то позже.Признаки-отсутствие месячных,тошнота,набухание груди,слюнотечение,положительный тест и мн.др.А подтвердят беременность в ЖК(женская консультация).
*
Nikolas_nv
17 авг 2009 в 11:03
Ну а вообще первые признаки, минимум через 2 недели?да?
*
accent
17 авг 2009 в 14:29
Nikolas_nv, ну то што не раньше эт точно)))
*
Yurluck
27 авг 2009 в 22:54
У моей девушки были задержки дней на 8 а потом опять пошли месячьные, но через полторы недели она приехала ко мне, где произошел не один половой акт(с предохранениями)по личному вопросу пошла к гадалке, которая перед её уходом сказала ей, что можно ждать ребеночка, все тесты отрицательные, прошло 5 дней после последнего акта, что думать и небыли ли тесты бракованными? Через какой срок тесты дают положительные результаты при беременности?
27 авг 2009 в 22:56 / Yurluck (1)
*
Casablanka
27 авг 2009 в 23:11
Yurluck, все тесты бракованными быть не могут. у меня лично показалась 2-я полоска на 3-й где-то день задержки :) а потом через несколько дней снова показал положительный результат. спустя 5 дней это конечно мало, чтоб узнать точный результат... но если ты говоришь, что предохранялись, то все нормально. не парься. и послушай моего совета- гадалка- не лучший гинеколог) она на навешивании на ваши уши лапши зарабатывает себе не хлеб :biggrin2:
*
Yurluck
27 авг 2009 в 23:36
Спасибо, обрадовала:) но там был один маленький ньюансик. Один раз ненадолго попробовали бее презерватива, ну сама понимаешь другие чувства и т.д. Но совсем не долго, эякуляции там и близко небыло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026