Вероятность наступления беременности | SEclub.org
Вероятность наступления беременности
Все новые
Всего сообщений: 818
*
RA!CHU
17 июл 2010 в 11:53
AЦETOH, в туда - она может имела ввиду в рот?)) Оральный секас, а потом закусить таблеточкой.))
Бред...
*
sheloch
17 июл 2010 в 12:00
RA!CHU, не.она говорила про влагалище.я то и сам понимаю что если просто сожрать таблетки аспирина то эффекта анти беремености не будет:)
*
Kiska R
17 июл 2010 в 12:32
AЦETOH, это очень ненадежный способ предохранения.считается,что сперматозоиды быстро погибают в кислой или щелочной среде.т.е если поместить во влагалище таблетку аспирина.среда изменится.сперматозоиды погибнут.старый бабушкин способ.не надежный.продаются же свечи вагинальные - контрацептин кажется называются.они надежнее.а аспирин может спровоцировать эрозию матки.Закупайся резиной лучше-там хоть вероятность защиты 98%
*
sheloch
17 июл 2010 в 15:25
Kiska R, эта девушка призналась что хочет от меня потомство :gg: Походу решила меня заарканить,типа-"ой...аспирин не сработал" ну я че нить придумаю... :puh: еще спросил ее,пробовала ли она аспирин сама.сказала что подруга так делала.
17 июл 2010 в 15:30 / sheloch (3)
*
Kiska R
17 июл 2010 в 18:06
AЦETOH, ну вполне нормальное поведение для девушки которая хочет замуж.ну раз ты все понимаешь-зачем рискуешь?ты похоже не силен в биологии-навешают лапшу на уши.У меня знакомый жениться был вынужден.Девушка залетела.Говорит-кончил на коленку-а они как то заползли.Вот таким образом отсутствие образования привело к вынужденному браку и воспитанию чужего ребенка как своего:kuvyr: :kuvyr:
*
sheloch
17 июл 2010 в 18:18
Kiska R, в биологии я как раз силен.поэтому очень уж за сомневался что аспирин убьет моих солдат прям сразу.ведь даже одного хватит чтоб рота миссию в выполнила :gg:
*
Kiska R
17 июл 2010 в 18:32
AЦETOH, Хорошо иметь голову на плечах,знания в голове и правильно всем этим пользоваться!:-)
*
sheloch
17 июл 2010 в 18:36
Kiska R, эт точно.думаю мне башню не снесет что я допущу ошибку.видимо девушка на это расчитывать будет.да вот обломаю ее:)
*
Kiska R
17 июл 2010 в 18:42
AЦETOH, если она имеет твердый настрой заполучить тебя путем залета-будь осторожен.на какие только уловки не идут в таких ситуациях-и презервативы прокалывают,и таблетки выпить забывают.или обратный вариант-пропивают курс противозачаточных и потом вероятность забеременеть просто огромна(как бы обратный эффект)даже мизер даст ожидаемый эффект
*
sheloch
17 июл 2010 в 18:48
Kiska R, ладно буду иметь в виду:)
*
DAV!D93
25 июл 2010 в 08:12
Здравствуйте,моей девушке 14 лет после прошлых месячных мы не занимались сексом я только рукой туда лез;у нее должны были начаться но уже 5 дней задержка,в чем может быть дело?подскажите пожалуйста
*
Kiska R
25 июл 2010 в 19:47
DAV!D93, может быть все что угодно.а может и не быть.тест купите
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026