Люди, помогите или хотябы успокойте меня..вчера занимались этим самым сначала с резиной потом без, я не кончал..я бы полюбоМу почуствовал..вот сегодня второй день после этого дела, сидим оба дрожим, мне 17 ей 15, вчера и сегодня у нее живот болел по вечерам, но у нее часто живот болит, из За того что проблемы с желудком...вероятно ли наступление беременности..? Знаю что рано, но тестом можно воспользоваться..?
Ce-pёжa, но всё же...страшно..дело в том что я потом без резины начал тыкать..но не кончал...правда когда вытошил кое что из её кое что у меня был весь мокрый, но это скорей От неё..
Neronek, Да успокойся ты,нормально всё.Я вон тоже переживал,только вот причины были нааамного очевиднее.Но,слава Богу,пронесло.Тесты однозначно не покажут,а живот болит реально из-за желудка,пусть кушает лучше.И пусть девушка за циклом месячных следит (если сам не знаешь,что это такое,просто передай ей).Удачи,и не переживай раньше времени.
сегодня у неё вдруг началась тошнота вечером..((а всего прошло то три дня..это о чём нибудь говорит?очень сильно волнуется и даже плохо становится(всё начинает болеть) как я позвоню и успокою, всё проходит..блин..не знаю что думать..(( неужели пора пелёнки покупать..
27 ноя 2010 в 18:49