Dissident, незнай..раньше вроде всё нормально было, у неё что то типо язвы было..ест всё время тольк одну картошку да чай пьёт..возможны и из за этого..я уже запутался..лучше буду ждать и надеятся, папой пока неохото становится.
Dissident, ещё рано пока, на 8-9 день только сдаётся..:)пока буду ждать месячных, я примерно знаю когда начнутся, 7 вроде должны, в день задержки тестом проверю.
Здравствуйте! Может кто ответит на вопрос. Такая ситуация. У девушки уже задержка больше 2-х недель. Недавно сделала утром тест показал положительно. Она решила сделать повторно. В обед показал отрицательно. Седня с утра хотела сделать третий раз, а он бракованый! Новый не купили, т.к. ей в техникум надо было идти. Вот щас думаю на что мне настраиваться. Она точно беременна или нет? Только не говорите, что "вероятность велика", я сам знаю. Скажите в процентах пожалуйста. Ещё у неё живот неделю болит. И на второй день задержки были выделения, а потом прошли. Понимаю, что это глупый вопрос, но вдруг настроюсь на одно, а она на самом деле не беременна. Заранее спасибо.
1 дек 2010 в 14:05