Вероятность наступления беременности | SEclub.org
Вероятность наступления беременности
Все новые
Всего сообщений: 818
*
sweta178
1 дек 2010 в 14:05
Neronek, seclub.org/forum/goto/12408940/ - :-) а живот у неё расти случайно не начал?
*
Dissident
1 дек 2010 в 16:17
cвeтyля@, Да у них секс только неделю назад был...
*
Neronek
2 дек 2010 в 12:53
а из за чего тогда у неё живот болел и тошнило на 3 день..?
*
Dissident
2 дек 2010 в 13:51
Neronek, неправильное питание,сам ведь сказал, что у неё с желудком проблемы.Или просто отравилась.
*
Neronek
2 дек 2010 в 17:47
Dissident, незнай..раньше вроде всё нормально было, у неё что то типо язвы было..ест всё время тольк одну картошку да чай пьёт..возможны и из за этого..я уже запутался..лучше буду ждать и надеятся, папой пока неохото становится.
*
Dissident
2 дек 2010 в 18:33
Neronek, говорю, если переживаешь,пусть сдаст анализ крови.
*
Neronek
2 дек 2010 в 19:39
Dissident, ещё рано пока, на 8-9 день только сдаётся..:)пока буду ждать месячных, я примерно знаю когда начнутся, 7 вроде должны, в день задержки тестом проверю.
*
Димoн
3 дек 2010 в 10:39
Здравствуйте! Может кто ответит на вопрос. Такая ситуация. У девушки уже задержка больше 2-х недель. Недавно сделала утром тест показал положительно. Она решила сделать повторно. В обед показал отрицательно. Седня с утра хотела сделать третий раз, а он бракованый! Новый не купили, т.к. ей в техникум надо было идти. Вот щас думаю на что мне настраиваться. Она точно беременна или нет? Только не говорите, что "вероятность велика", я сам знаю. Скажите в процентах пожалуйста. Ещё у неё живот неделю болит. И на второй день задержки были выделения, а потом прошли. Понимаю, что это глупый вопрос, но вдруг настроюсь на одно, а она на самом деле не беременна. Заранее спасибо.
*
Kiska R
3 дек 2010 в 14:00
Димoн, Более точные результаты тест на беременность показывает именно с утренней средней первой порцией мочи
*
Димoн
3 дек 2010 в 16:14
Kiska R, а вообще тест может ошибочно показать вторую полоску? Ладно утром ещё проверим. Задержка большая 18 дней, походу это уже реальность...
*
ОсоЗнающаЯ
3 дек 2010 в 18:11
Димoн, тест ошибочно скорее НЕ покажет вторую полоску чем покажет.
*
Dissident
4 дек 2010 в 10:07
Димoн, в процентах 80%.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025