ДEЖA BЮ, ну тест куплю обязательно, если задержка будет, если даже беременна огромная вероятность что ребенок останется... потому что первый аборт это очень ужасно, хотя можно таблетками,но там поздно будет, потому что уже 5 недель,а там до 6-7... а там дальше этим пилесосом... фу.. не хочу её терять, уж поломаюсь, но устроюсь, правда будет очень обидно ей.. поступить сможет, но не вылетит ли из колледжа из-за этого, короче вперед больно стараюсь не заглядывать.. Кстати а не можешь в двух словах объяснить че такое "диагностический прогестероновый тест"? буду признателен
STALKER.Sky, тест можно уже щас сделать в вашем случае. Если у нее разброд с циклом, то могут месячные пойти при наличии беременности. Твой последний вопрос не знаю, гугли сам. Кстати, на таких таблетках плод лучше не оставлять. Ну это уже ваше дело будет если че, врачи подскажут.
ДEЖA BЮ, вот если че я и хочу чтоб она к врачам пошла там на ХЧГ хоть точнее смогут сказать.. блин,за эти три дня столько много узнал,чувствую себя блин врачом или как минимум мед братом...
На 5-й день месячных (последний) когда уже и выдилений нет, был половой акт. Презерватив порвался в самый не нужный момент. В течении 30-40 мин был принят постинор. Вторая таблетка после 12ч. Все как в иструкции. Цикл у девушки регулярный. Какова вероятность залета. припарат принимался впервые. Спасибо. Прошу отвечать только знающим и увереным.
25 июн 2011 в 14:36