Antivirus8O, долго нужно пальчиками разрабатывАть. И когда у нас с девушкой был анал в первый раз,она запретила мне вообще шевелиться, делала все только сама. и это очень важно.
Antivirus8O, долго нужно пальчиками разрабатывАть. И когда у нас с девушкой был анал в первый раз,она запретила мне вообще шевелиться, делала все только сама. и это очень важно.
Ledy-bi, я гляжу ты у нас решаешь эти проблемы быстро и безпроблемно, видать опыт сыграл важную роль? А вообще говорят ты красивая девка, на твоё фото даже ДРочат, наверное Попка у тебя супер. Хотел бы я с тобой отжечь
Впринципе,прочитав весь этот Талмуд рассуждений,ничего нового для себя не открыл)) сколько людей,столько и мнений. За себя скажу:АНАЛЬНОМУ сексу - БЫТЬ! Личное брезгливое отношение кого-либо-просто недостаток в сексуальном воспитании,либо отсутствие надлежащего опыта:) со всеми своими подружками практиковал и ниодна не осталась обиженной. А волны оргазма по ее телу в моменты пикового наслаждения ни с чем другим не спутаешь (опытные поймут,о чем речь) не надо спешить,обязательны 2условия: 1-нежность и ласка; 2 - обильная смазка. Остальное-вариации на тему. Всем новичкам желаю гармонии в сексе;)
В зад классно когда в речке купаетесь, или в каком нибудь водохранилище) попка легкая такая) Только вода нужна более менее чистая, инфекции никому не нужны) Недавно друг рассказывал: Ну короч, наконец уломал я ее на секс в задницу, трахаемся, всё зашибись, потом вынимаю член, а он весь в крови, думал сознание потеряю- неужели разорвал ей там всё?! А потом пригляделся- а это кожура от помидора оказалась :-D:-D:-D
мы с любимым тоже недавно попробывали а.с..долго же он меня к этому готовил,ну всетаки сломил.Не так уж это и приятно,что во время,что после,ну ради любимого я думаю стоит потерпеть иногда!но только иногда,много баловать нельзя.=)
Абсолютно права. Ни чего особенного. Можно попробовать в завершение бурной ночи.когда от страсти ум за разум заходит и хочется всего и побольше. Тогда нормально .А так-это не самое любимое блюдо в постели.
7 июл 2010 в 07:43