Анальный секс | SEclub.org
Анальный секс
Все новые
alinka18, я чють чють не так делал. я медленно входил в нее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Wolowizard
14 июл 2010 в 16:11
Poker, да. Шкурка от помидора не переваривается. Но чтобы прям прилипнуть к члену, это уж враки
*
Wolowizard
14 июл 2010 в 16:13
Poker, и если уж эта шкурка там будет, то она думаю будет непосредственно в (извините за подробности) каловых массах
*
Ledy-bi
14 июл 2010 в 17:45
Капец! Ну,че за народ?! Ну,воняет вам.. Ну, весь ,,греческий салат,, на члене наблюдаете и т.п.. Так зачем тогда лезете в этот самый зад и клепаете без конца темы ,.Как раскрутить на анал?,,. Взрослейте, теорию учите и будет Вам счастье.
*
~Altair~
14 июл 2010 в 19:16
Ledy-bi, у каждого свои вкусы :)
*
Sambuca
14 июл 2010 в 19:52
Вообще то существуют клизмы ,для того чтобы на член ничего не прилипало:-)а я получаю оргазм от анального секса:).
*
renatovich
17 июл 2010 в 21:50
Sambuca, даа...правильный анал да еще и со стимуляцией клитора, творит незабываемый отдых на седьмом небе)))
*
alinka18
18 июл 2010 в 09:05
Вообще нужно правильно им заниматься,чтобы нравилось обоим.девушка должна чувствовать не наполнен ли кишечник для начала.парню лучше проверить,одев сперва презик.а для первого раза занятия таким сексом нужно знать пару главных вещей,вернее методику занятия.Сперва девушку возбудить как можно сильнее,массировать к примеру одной рукой ее клитор,а другой вводить аккуратно пальчик в анал,пытаясь как можно больше расслабить его.Потому как при занятии девушка должна расслабить анал,это трудно психологически,но если этого не сделать,то девушке будет больно,а парню тем более :)
*
alinka18
18 июл 2010 в 09:11
Если есть смазка,то лучше перед сексом пальчиком там смазать.минимум через минут 5 парень должен войти в анал на сколько сможет,при том резко и сильно.девушка ощущает резкую боль,при этом парень должен так и оставаться в ней.поверьте,буквально через пару минут кишечник адаптируется и боль исчезает,так что девушка должна расслабиться и все дальше идет как по маслу.даже если потом парень выходит из девушки,то при дальнейшем входе боли уже не будет.
*
alinka18
18 июл 2010 в 09:14
А пока будет больно девушке при первом входе например,нужно постоянно ласкать клитор и просить девушку думать только об этом,а не сосредотачиваться на том,что может причинить боль.Вот увидите,анальный секс станет приятен обоим :)
*
Lюk
18 июл 2010 в 10:24
alinka18, я чють чють не так делал. я медленно входил в нее.
*
Чepвя Гoнять
18 июл 2010 в 11:49
alinka18, seclub.org/forum/goto/11534674/ - сегодня ночью попытаюсь убеить жену так сделать, она боится что после анала ее анал расширится и у нее будет недержание кала
*
Сириус
18 июл 2010 в 11:55
alinka18, seclub.org/forum/goto/11534674/ - от куда знание техники? садись, двойка тебе! резким входом можно невзначай повредить прямую кишку. После такого девушка вряд ли когла либо еще согласится на такие эксперименты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025