HE!X, ребенок есть, но после родов она вообще меньше стала заниматься. До родов даже лучше было:( может ребенок забирает внимание... Я это понимаю поэтому сильно не давлю
FORtgANj, ну не каждая согласится на такое... Ну ты попробуй уговорить ее на палец(мизинец желательно:))... Постепенно увеличивай размеры... Хорошо бы еще языком поработать, если она твоя девушка и чистая...:)
HE!X, и про пальцы она даже думать не хочет, у меня такое ощущение что для неё это аморально... Нигде ей пальцами не нравится даже во влагалище:(. Не приемлет вовсе. Только 21-й а так она моя, чистая, жена как никак
FORtgANj, ну это конечно странно, что даже во влагалище не приемлит... Сложная ситуация... Ну а ребенок есть? После родов некоторые женщины вроде как раскрепощаются...
Cи-poжa, что-то инфы мало про ощущения в нете...:) Только по одной сомнительной ссылке увидел... Все равно мне кажется, что ощущение не из самых приятных, по-крайней мере сначала...:)
HE!X, ребенок есть, но после родов она вообще меньше стала заниматься. До родов даже лучше было:( может ребенок забирает внимание... Я это понимаю поэтому сильно не давлю
Хочу сказать девушкам которые против анала! Если у вашего супруга возникло желание занятся с вами анальным сексом он им обязательно займется со своей женой или с чужой женщиной. Поэтому почитайте побольше литературы на этот счет и все будет ок. Да и мой совет для девушек которые хотят но боятся - помимо всего перечисленного нужно выпить хотя бы 200 гр. водки и тогда точно ничего не почувствуете.
22 авг 2010 в 15:58